みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
エロいい!!
絵がきれい!こんな素敵でエッチがうまい男性がいたらたまらないなー。
ポリネシアンって一度経験してみたい(笑)by 匿名希望- 0
今後が楽しみ
まだ最初の方しか読んでませんが…
女の子も可愛くて、男の子もかっこよくってすごくいい感じです(´∀`)
キュンエロなお話で羨ましいぐらい…
他国のカレと今後どうなっていくのかすごく楽しみな作品です!by 匿名希望- 0
気になる…!
大型ワンコ系の幼馴染にどろどろに愛されるのが凄くいいです◎ストーリーの展開としてもまだまだこれからなので期待を込めて☆4に!彼の魅力もまだまだ隠されていると思うので、続きを期待しています!
by りなりぁ- 0
外国系
こういう話は結構好きでよく読みます。
個人的にはもう少しガッツリ系が好みなので、少し物足りない気がしました。
もう少し男の子側の感情の変移がわかり易くてもいいかなと思ってしまいました。by ぶぶごん- 0
タイトルを見て気になったのがきっかけですが、主人公の健気さというか子犬っぷりがかわいくて、ついつい次のお話も購入しちゃう作品でした!
表情含め絵のデザインも個人的におすすめです!by 匿名希望- 0
ヒーローがカワイイ
甘えて来てカワイイヒーローに迫られてつい絆されてしまいます。こんなに懐かれたら無碍に出来ず、何をされても許しちゃうなぁ。やってるエッチは全然ポリネシアンでは無いけど。
今1番続きが気になってる作品です!
イラストきれいだし、えっちぃし、なにより男性がかっこよくて一途!(笑)by 匿名希望- 1
一番好き
ポリネシアン、気持ち良さそう。早く続きが読みたい。日本人同士の設定でも読みたいけど、理由は無理矢理こじつけないでしっかり考えてほしい。感想というより希望でした(笑)
絵が綺麗
絵が綺麗で、主人公が可愛く、男の子もイケメンですが、内面が犬のような人懐っこさで可愛いです(笑)焦らされて…というシチュエーションが女性には特にウケるのかな?と思います。続きが気になります!
ポリネシアンなんとかって聞いたことあるくらいだったけど、凄く興味が湧きました。
絵もかわいくてかっこいいです。
こんな風に愛されたい〜〜by 匿名希望- 0