みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
レオ君カッコいい
まだ全部読んでませんが絵はきれいで見やすいので続きが楽しみです。レオ君が純粋に彼女のこと大好きで喜んでもらいたい気持ちが溢れてて羨ましい!
外国人のよさ!
日本人は割と淡白で、愛撫等は短めだけど、この男性はしっかり長時間愛してくれる所が魅力的ですね。
シーンも長めで見応えはあります。by 匿名希望- 0
かわいい
彼がすごくかわいいです。外国人っぽさはあまり感じないんですけど優しくて甘々な感じが好きです。早く続き読みたい。
by ルルモフ- 0
褐色イケメン
外国人でいいですよね!
見ててこっちがきゅんきゅんしちゃいます!
絵も綺麗で、いい感じです!!!!!by 匿名希望- 0
本当にそういう国や人がいるんだ❗️と驚きました(ちゃんと調べました笑)
ハグだけで感じてしまうまでの寸止めプレイは……中々ハードで良いと思います✨by 匿名希望- 1
続きが気になる
タイトルとが気になったなと、表紙の男の子が褐色のイケメンでタイプでした。
ポリネシアン…名前は聞いたことがありましたが、まさかそんなルールがあったとは‼︎続きが気になります。by うりうみうみ- 1
絵が可愛い
タイトルに惹かれて買いました。とにかく絵が可愛いです。ムキムキなのに犬系で可愛い男子にメロメロです〜。こんな丁寧なエッチしてみたい(笑)
by マドレーヌ33- 0
絵がすごいドツボでだいすきです。スローなのってあこがれるのでほんとこんなのしてみたいなぁと思ったり思わなかったり、、(笑)
最初の設定は、ちょっとマンガならではだと思ったけど、
いい関係になってからは、感情の流れとかスムーズで、いい感じです^ ^
絵も可愛くて、特に男の子の表情がいい感じ!by 匿名希望- 1
いいかも
エッチにで感じたことないので
ずっとしてもらうだけっていいですよね
リアルはもちろんちがいますよね?by 匿名希望- 0