【ネタバレあり】120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎるのレビューと感想(9ページ目)

男性が純粋

とにかく男性が純粋にお相手の女性の方が好きで、少年のよう。
    母性が目覚めるような感じの相手かな?
    エッチも描き方が綺麗で好きでした。

ポリシアン○○ってなんなんだろう?!と思って思わず購入してしまいました。
    実際にあるのかどうかは分かりませんが、こんなに好きな人に愛されたら女性は幸せなんだろうなぁと羨ましく思いました。

い、い、いかせて!!いかせてあげて!ってなっちゃいました(笑)いかせなーい!みたいな感じが程よいドS感?すこです

こんな♡

長時間でもいいからこんな愛され方を一度はしてみたい♡最初は苦痛でしかなかった焦らされ感♡でも、焦らし焦らされた後の絶頂は♡♡♡自分も一度は体験してみたい♡なってストーリーに吸い込まれました♡

ドキドキ

描写は詳しいし
    ただ、入れてガンガン!と違って
    珍しい作品かもしれないけど
    イマイチ設定というか
    再開してからの展開が
    ずいぶん早いなってのは気にはなりますが。
    無料ぶん、読んだので買うかどうかは
    ちょっとまよってますね。

男の子のキャラクターが、優しい性格で、かわいいです。一方で、えっちの最中は、じらしたり、我慢できなくなってしまったりと、男の人らしいところもあり、ギャップに胸きゅんしてしまう作品です。描写がすごく細かくてうまいとは言い切れないけれど、純愛なストーリーでかわいいです。

すごくエッチ

焦らされて焦らされてイッちゃう感じがとってもいいです。

買って損はない作品だと思います。
    絵が綺麗だし、女の子可愛いし、男の子もカッコイイ。

早く続きが読みたくなる作品です。
    この先も続きを待っています

ポリネシアン

ポリネシアン○○○に興味があり読み進めてきましたが、
    レオが我慢できず色々ルールを破っちゃうのでちょっと残念。
    絵は好きだし、エロチックでねー
    ムラムラしてきます
    それにしてもストーリー性もあって読みごたえありますね。
    ライバルも出てくるし今後の展開にも期待してます(☆o☆)

ポリネシアン?!

ポリネシアンということで、じっくりねっとり愛撫されるのがドキドキしました。
    でも、意外とあっさりしてしまうので、そこはもっと焦らして焦らして…もよかったのかな?と思います。
    男の子がイケメンだけどかわいくて、母性をくすぐります。

タイトルと違うかも?

うーん、ポリネシアンってこうだっけ?と思うような描写、話のすすめ方で個人的に「なんか違うな」でした。
    タイトルに惹かれて買ってみたものの読んでいくうちにあれ?あれ?と思ってしまいこの先は読まなくていいやってなりました。残念