みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
ドキドキ止まらず
こんなイケメンにじわじわ愛されるのはやばいです、、、(;_;)
読むだけで気分が高まっちゃうすごい漫画です、、!!by 匿名希望- 0
ポリネシアン
一時期流行りましたねー。
なんかすごくエロいです。
ポリネシアンってホントに気持ちいいので、こういうことされると感じちゃうなーって読みながら思いました。by 匿名希望- 0
ポリネシアン
120分、長!!!と
長い時間の経験がないので、驚きました。
本当にこんな風にされる事ってあるのかな。夢が詰まったお話でしたby 匿名希望- 0
ポリネシアンってなんやろ?って思ってたんですけど、そういう文化もあるんだなって勉強です笑
外国人ってイケメンですよね笑
イケメンにあれこれされる美人さんのお話です。by 匿名希望- 0
120分間のオーガズムってどんなん?ポリネシアンってどんなん?そんなに気持ちいいの?って思うくらい先が気になります
前々から興味のあった、ポリネシアン。
ゆっくりゆっくりと時間をかけて、オーガズムを感じる。
ガツガツとやるのも情熱的で、魅力的だけど、お互いを思いながら、じっくりと感じ合う方がステキ。by 匿名希望- 1
この作者さんの作品大好きです!
ヒロインは可愛いし、そして、男の人はイケメン!
1時間も寸止めは辛いなとは思うけど、たくさんのエロさが味わえてよかったです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
読んでいてドキドキします。ストーリーの構成も上手でとても読みやすいです。広告で見て気になって購入しましたが、購入してよかったです!続きが気になります。
えっちなシーンがたくさん
タイトルを見て購入しちゃいました。
設定に違和感は感じますが、えっちなシーン多目でドキドキしながら読むことができました。
こんなえっちしたいな~❤️by 匿名希望- 0
いけない(笑)
エッチでいけないって辛いよね。でも、テクニックがある男性は素敵。やっぱりお互い満足できるエッチぢゃなくちゃね!