【ネタバレあり】120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎるのレビューと感想(7ページ目)
読みやすいけど、ポリネシアンかと言われるとどうなんだろう〜!なんだかんだそうなっちゃうよねって感じです!
1度は離れかけてしまった気持ちも戻って、お互いの気持ちも確かめあえてよかったです
3話?の倉庫のところが好きです
更新頑張ってくださいby 匿名希望- 0
にやにや!
ポリネシアンって初めて聞いたけど中に挿れたまま動かないのとかそんなことあるのー!?ってドキドキしました!
by すわふ- 0
ポリネシアンってなんだ( -_・)?と思いながら4話まで読みました。
丁寧な愛撫にドキドキする場面もありますが、先が気になる感じがせず途中リタイアです。
主人公が拒否できず、流される性格なのももやもやします…職場では無いでしょー(^^;by 匿名希望- 0
ホントに?!
こんなHのやり方あるの~?!と思いながら読み始めたけど、押しが強くてストレートに気持ちをぶつける彼!!自分より相手を気持ちよくするH❤️
そりゃー女の子はすぐ惚れるよね!!by 匿名希望- 0
うらやましい
こんなにかっこよくて大切にしてくれる人に出会いたい!レオの人柄の良さもわかるし、なにより描写かわいいけどラブラブのシーンはすごく興奮する!
by ヽ(´∀`)ノ- 0
外国の人となら本当にこんな感じでマッサージとかから始まってありそう。
120分でたくさん気持ち良さそうになってる女の子も可愛いby 匿名希望- 0
悪気のない男性の感じが
他の作品とは違ってえろいです。
内容的に少しのぺっとしてる感じは
あるかもしれないですが
心が繋がってて良いと思います。by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて購入しました!!王道に近いラブストーリーだと思います!絵も綺麗で、主人公たちも可愛いのでとてもオススメです!レオがとっても可愛いです!
ポリネシアンって本当にあるのか?わかりませんが、幼馴染が出てきたりライバルが出てきたり…がいろいろこういうジャンルに出てきそうなシチュエーションを繋いだ感じがします。
なんで好きな人がいるのに別の人?って理解出来ません。女性が軽くてモヤモヤしました。by 匿名希望- 0