みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

571 - 580件目/全1,334件

どきどき

レオくんのご奉仕に、母性とエロスの両方がくすぐられる。
    オラオラ系男子が苦手なので、こういうの良いかも。大事にされてる安心感がある、
    男性にも読んでほしいかも。
    この先どういう展開になるのかな。気になる。

最高

とても最高です。絵も綺麗だし、主人公そしてイケメンでとてもキュンキュンしてしまいました。どんどん読んでいきたいと思います。早く続きが読みたいです。楽しみ、、早く読みたいです。可愛いので本当におススメです。

なかなか

なかなか。
    なかなかおもしろいです。
    非日常的な作品なのでそういう気持ちで見ればかなり許容できる。
    えがきれいなので読み進目やすい作品になっている。
    ひきつづきよみすすめていこうとおまう。
    作品はなかなかです

気になって試し読みで読んでみましたがレオくんかっこかわいい(*´∀`)困ってるときにあんなスマートに助けてくれたら気になっちゃいますよね!家の前で待ってたときはずいぶん急展開だなとも思いましたがポイントたまったらまた続き読んでみよ( ´ ▽ ` )

セクシーイケメン‼︎

とにかくイケメン。主人公がうらやましい笑笑
    私も小さい頃遊んだ男の子がこーんな優しいイケメン君になって帰ってきてくれたらなーなんて‼︎

昔遊んでいた子が、なんらかの事情で同じ職場、ましてやホームステイまで(笑)最初から仕込まれていたような展開がまた面白さを加速させるストーリーです。子供のころしか知らない相手を男としてみるのに時間は必要ないほど押しの強い所もすてきでした!

無料で読みました。

外人の登場はやっぱり良いですね!英語を使えるのもかっこいいと思います。主人公が小さい頃に会った時の男の子が今度は親が了承して、ルームシェアをすることになって、子供の頃にプロポーズをした約束を果たすために会いに来たと言う。この後の展開が気になります。

とつぜん!

あんなとつぜん!と思いましたー、こんなの嫌だな、、、ストーリーがもう少し濃く、キュンキュンも大事!だと思います。イケメンだからと何でも許されたら、たまんないですねー。と、もーすこし、ストーリーの深さを求めます!

無理やりな気が

10年以上前に遊んでいた男の子がいきなり現れて、なんか見覚えが…みたいなことにはならないでしょ〜って思っちゃいます。そしてたまたまそれがイケメンだっただけで、すぐ部屋に入れるはともかくそんな展開になる!?ってちょっと無理やり感が…

無料で2話まで読めるということで、興味本位ですが購入してみました。
    うわさに聞いたことのある、気持ちよくなる技というものをテーマに書かれています!
    ちょっと主人公に憧れながら、読み続けていまふ。
    本当におすすめです!