【ネタバレあり】120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎるのレビューと感想(5ページ目)

ポリネシアン?

ポリネシアン〇〇って書いてるけど我慢できずに普通にやってます。期待してたからちょっと残念でした。タイトル変えたほうがいいと思います。

幼馴染のレオくんがカッコよくて、子犬のように可愛くて、魅力的です。
    こんな人に愛されて大事に行為も出来て幸せだなぁと思います。

がっかりしました。

試し読みして良さそうだったので、21話完結だし読み進めていきましたが、いきなり終了した感が否めなくて「は??!」って思いました。正直、お金の無駄遣い以外のなにものでもないです。これでよしとしてる作者もスタッフもヤバすぎますよ。

無料分だけよみましたが、無料分だけでは全然面白い部分に到達できなくて残念です。
    言葉では聞いたことありましたが、詳しくは知らなかったので内容を見てびっくりしました。

どうゆうやりかたですかー!!
    本当にこうゆう仕方があるのでしょうか、、
    とても気になります!笑笑
    面白いです

相手が幼馴染の外人さんなんてあったらすごくいいなぁと思いました。
    ポリネシアをあまり知らないので
    読んでみたいと思いました。

なんとも言えない

この手の漫画は展開が早いのが当たり前なのか?不思議と知り合いなら拒否もせず流されてしまう女子が多いよね。

あまり

面白そうだったけどあまり面白くない。母国でのしかた独特すぎるゼンギに一時間はきついせいき触らないとかかいてあるけどもろ触ってる(笑)

続きはいいかな

無料分だけ読みました。
    ドキドキはしましたが、読み終わったあとは拍子抜けな感じ。
    ずっと同じようなセリフと状況だったからでしょうか……?
    続きを読めば面白くなるんだろうけど、そこまではいいかなという感想です。

ポイント使って読んだことをめっちゃ後悔してます。
    結局ルール破ってフツーにシてるし、終わり方が意味わからなかったです!「え!?終わり??」ってなりました。
    ポイント返してほしい…