【ネタバレあり】120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎるのレビューと感想(4ページ目)

もっとポリネシアンを深く掘り下げて欲しかったけど、ポリネシアンを試みて結局我慢できずなし崩し的になっているのがあまり

なかなか

無料分だとなかなかじれったい内容。笑
    なんかルールがとか言う割には完璧に守ってなかってり、ってゆう感じでじゃあ一体いつからポリネシアン◯◯◯◯は始まるのっ?ってゆうのが無料分だとわからなかった。笑

タイトル詐欺です!

タイトル詐欺です。ポリネシアンが見たかった方はやめておきましょう。
    初っ端からポリネシアンしてません。(13話までの時点。してないので呆れて読むのやめました)

初日からあそこ触るわ、いっちゃダメって言っといて結局初日にいかせるわ、入れた時も30分待てないわでポリネシアンが見たくて見たのに騙されました。ポイント返して欲しい。

ただのTL漫画。最初からそう書けし。ただのTL漫画としては絵柄も綺麗ですし、エロくてよかったので星2にしています。

主人公の女のコは可愛いし、相手役もカッコ良いのですが。
    これって、どの辺りがポリネシアンなんでしょうか(笑)

前に、他の漫画で見たのは何日もかけて~って話だったけど。
    コチラはなんだかんだ普通のエッチと同じ気がしました。

ポリネシアン

ポリネシアンに興味があり、行為から購入笑
    が、まだ序盤だから、始まらない。
    丁寧な心理描写もあるので、とっても読みやすいです。エロは思ったほど多くない。

ポリネシアン…ってタイトルに惹かれて試し読みです。
    もっとエロエロなのかと思っていたら、そうでも無くて残念だけど、これはこれで面白いかな。

話の題材としては面白いけど、絵と展開のさせ方が…好みの問題かもですが、焦らし方がワンパターンでよくある感じかな?と。。すみません。

こんなことって

まさか 小さい頃に 助けてあげた?相手が イケメンになって その思い出が忘れられず こういう風に戻ってきたら もう 最高!!

日本人離れ

異国のスーパーテクだけに興味湧く作品です。マンネリ感がゼロに近い、新しい感覚で読めます。実践したい、気持ちになる

試し読みだけですが…。
    会社で助けてくれた彼が、
    主人公を部屋の前で待ち伏せしてて、
    実は幼なじみで、ポリネシアン〇〇〇で
    イッテはダメとお預けをくらう主人公
    ポイントたまったら読みます。