【ネタバレあり】120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎるのレビューと感想(31ページ目)

非現実的なところが、こういう漫画のニーズなのかなと思いますが、やはり現実離れしすぎな印象があって、なかなかストーリーのなかには入れなかったです。

絵がかわいいくて
    購読しています!
    続きがきになるのが
    本音です!
    ストーリーも面白いので
    読んで見てください!

かわいいかっこいい

ポリネシアンって何だろうと思い購入。
    現実ではこういう感じでは無いようだけど読んでみました。
    男の子が男前で仔犬のような人懐こさにキュンキュンしました。
    主人公は気持ちがないまま流されてそういう感じになってしまい嫌でしたが今後どう惹かれていくのかが楽しみです。
    ルームシェアしてるから常に機会があるから面白いです。

褐色イケメン

お試しで読んだらハマってしまいました!珍しい趣向で面白いです。下の大事な部分に触れてはいけない、絶頂してはいけないなどのルール破りまくってますが(笑)、面白いのでよし!まだはじまったばかりなのですがこれからの展開にきたいします。前戯を長くすることに重きを置いているみたいで主人公もかなり焦れてます。おすすめです。

こんなドキドキするのはなかなかなかったから続きが気になります。
    外国の友達とかいないから、実際いたらどんな感じなんだろうなとちょっと想像してしまう…
    同じような作品もっと出てきてくれると嬉しいです。
    倉庫内でとか、めっちゃドキドキしちゃいます。ぜひ他の場所とかでも書いて欲しいです。
    楽しみにしてます!

とても良い

レオくんがとにかく可愛いです(笑)こんなお友達いたらなぁー!会社のインターンに来るっている設定も家に住む設定もドキドキでたまりません。数年前、流行りましたよねポリネシアンまるまる。そもそもレオくんの体もいい(笑)こんな感じなのかなぁっとわくわくしながら読めました。イラストもとっても綺麗でこれからたのしみです!

ポリネシアンってそんなにすごいの?
    親のつながりで昔仲が良かった男の子。
    泣き虫でよくなついてきて、子犬みたいについてくる(笑)かわいい弟みたいな男の子。その子が突然イケメンの大人の男性になって目の前に!!!でも話してみると時々見えるかわいい男の子。
    好きだよって、友達としてだよね?懐かしいんだよね?

おぉ、

褐色爽やかイケメンいいですねぇ!
    ちょっと気になって私もググってみちゃいましたww
    まだお試し分なのでアレですけど気になるのでポイント入ったら購入してみます。
    ストーリーちゃんとしてたらいいなぁー!
    でもよく他の漫画を見ても思うんですけど、子供の頃の記憶ってよくそんなに残ってますよねー。
    自分も幼馴染の男の子とかいましたけど、さほど記憶なんてなかってませんね。
    頭悪いからかもしれないけどw
    覚えてるって純粋にすごいわ。漫画ですけどww

仕事で困ってる時に助けてくれたのは小さい頃に遊んでいた歳下のレオ。こんなに愛撫されたら嬉しいだろうなぁと思いながら読んでいました。歳下ですが頼り甲斐のあるレオに翻弄されつつある主人公。ドキドキハラハラもありますし、続きが気になる漫画の1つです。更新されるのがとても楽しみです。更新楽しみにしています。

褐色イケメン

褐色系肌のイケメン、外人さんてあまり見かけない設定で惹かれました。

2人の小さい頃からのエピソードも可愛らしくて、恋愛ものとしても楽しそうです。

エロさの中にピュアなストーリーも織り交ぜていて、ほっこりした気持ちになります。
    優しい外人さんの彼氏、うらやましい。
    今後の展開が楽しみです。また読みたい。