【ネタバレあり】120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎるのレビューと感想(30ページ目)
ちょーっと題名が分かりにくかったけど、読んでみたら面白かったです(笑)
絵の感じもすごい好きです!!!by 匿名希望- 0
いい!
イラストも綺麗だし、とても気持ち良さそうで体験してみたいと思いました。日本人男性じゃあなかなかないだろうな行為で、見てて楽しめます
ほぅ
今話題のポリネシアン○○○○がテーマ。
ポリネシア人がすごくイケメン。
絵がとても好みでした。
続きが気になって止まらなくなります。by 匿名希望- 0
絵とタイトルが気になってお試しから読みました(//∇//)
もう最高(///∇///)
仕事で外人に話ができず困ってたら留学生のレオンが助けてくれて、家に帰ると何故かさっきの留学生が
実は小さいときに遊んでた男の子
レオンの愛撫が好きです。
カッコいいし最高(///∇///)by 匿名希望- 1
タイトルで期待しすぎたのか、もっともっと過激なものをイメージしてました( ̄▽ ̄;)
個人的には、刺激が足りなかったですby 匿名希望- 1
ポリネシアン〇〇って何!?というところからお試し無料を開きました。
それを読んでみたら、つづきがとても気になり、すぐに本編を購入しました。
想像以上の丁寧な愛撫にドキドキが止まりません!こんなに愛されて気持ちのいいものに憧れます。してみたいと思いました。
これからどんな風に話が展開し、さらにどんなポリネシアン〇〇があるのか気になるところで楽しみです!by 匿名希望- 9
もう少し知りたい
ポリネシアンについてもう少し詳しく載ってたら内容についてもう少し理解が深まるのに残念です。
でもレオの真っ直ぐさがとっても可愛く心ひかれキュンキュンします。by 匿名希望- 0
ポリネシアン
あたしはこの漫画に出会うまで
ポリネシアンという単語を
知りませんでした。おかげさまで興味が湧き最高です。by 匿名希望- 0
タイトルから気になって購入してます。
ストーリー展開も焦らす感じなのがもどかしいと思いました(笑)
レオもイケメンなので、サクサク読めちゃいます(笑)by 匿名希望- 0
ポリネシアン?
ポリネシアン?から入りましたが
レオかっこ可愛い(^^)珍しくお気に入り男子です(笑)
でも好きじゃないなら早く言わない主人公にイライラ、まぁ最終的にはくっつくんだろうけど…その間いらないなぁby 匿名希望- 1