【ネタバレあり】120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎるのレビューと感想(3ページ目)
ポリネシアン?
ホントにあるのかな?ポリネシアン◯◯◯って。でも速攻ルール破ってて、結局ただの...
120時間でのも意味不明だし、課金はしません。by スケイル- 0
120分!?
愛撫が丁寧に描かれていて、かなりエロい。そこが好き。ほんとのポリネシアン〇〇〇って、ほんとにこういうことなのかな!?初めて聞きました!
ただ主人公の女の子が、清楚な表情とは裏腹にすごい軽いので、そのストーリーに共感できず、無料分でやめました。by 匿名希望- 0
ポリネシアン
ほー。ポリネシアンとはどんなものかと読み進めてみましたが、ルール破りまくりで全然参考になりません。(笑)
ポリネシアンに興味があってみてみました!
がなんだかポリネシアンのルールを破ってるふしが。。(笑)やるなら本格的なポリネシアンを見てみたいなぁと思いました。まだはじめの部分しか読んでないのでこの先に期待!by ぱかぼん- 0
少し残念です。
ただただHしてるだけで、内容的にイマイチかなぁ。外国人設定なのが救いと言うか、内容的に盛り上げてくれてるのかなと思います。
じらすーーー
いったらだめってきっつー(笑)
いきなり現れていきなり抱かれてすごい展開だけど展開早くて漫画として愉しんですby 匿名希望- 0
ポリネシアっていう伝統のHみたいだけど結局ルールすぐ破ってない?それはいいの?でも丁寧な愛撫でめちゃ惹かれる。
一度試して欲しい。by モチタロウ- 0
無料分しか読んでないけど、あんまりよくわからない…主人公の男の子が外人で、昔からの知り合いだった女の子と偶然再会してそのまま恋物語に発展する…
おかしいでしょー会社やらなんやら、
通路挟んで隣であんなあんあんやっちゃうなんてー⁈普通なら無音は無理だよね。。。by 匿名希望- 0
じれったい、!
そんな寸止めばっかりやったら、焦ったすぎて頭がおかしくなりそうやわーーー
でもらドキドキがとまりません。みんなもぜひ読んでくださおby 匿名希望- 0