【ネタバレあり】120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎるのレビューと感想(29ページ目)
大橋うざぁ…(笑)
狙ってる女の首にキスマーク付いててキス迫ったりしてて笑った。
でも、ちょっと主人公勝手すぎる。
あんだけ嫌々言いながらエッチには割りと応えてて思い上がらせて、完全に拒否⇒誕生日に指輪が用意されててトキメキとかチョロすぎるでしょ…。
最新の11話まで読みますしたが、なんだか軽い子なんだな。と思ってしまいました。by 匿名希望- 2
濃い系の男性好きにはピッタリかな。
でも、心は優しい感じの主人公なので読みやすいです。9話が気とってもになる終わり方で待ち遠しいーby 匿名希望- 0
ポリネシア笑
ポリネシアンやってみたくなる感じです(笑)シーンがところどころ本当にエロくて興味をそそられます。男キャラあんまり傷つけないであげて!
いい
とにかく絵がいい!
綺麗でエッチだしレオくんの犬っぽさがたまらなくかわいい!
外国人のイメージとは全く違ったby 匿名希望- 1
面白い!
こんなイケメンと小さい頃から縁があるなんて、設定が羨ましすぎる!!しかもイケメンワンコ系って、ズルすぎる。
絵がきれいで話も読みやすいので、どんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望- 1
最初は、外人ものかー。あるあるだなーくらいにしか思ってなかったのですが、イチャイチャの仕方がずっとずっと焦らしでキュンキュンしました!!男の子もかっこいいし、満足です。
でも、昔の幼馴染が戻ってきて、、、など、ストーリー設定はやはりあるあるかな。とw
ストーリー性を求めて居ない方であれば、満足頂けると思います!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、特に男の人がイケメンなので、購入しました。
てか、ポリネシア人の儀式?みたいな行為ってwさすが漫画wby 匿名希望- 0
ついつい配信されてる全話読んだのですが、ポリネシアンってこういうこと?って疑問を感じるのと、いやいや好きでもないなら思わせぶりなことしないでよ!って思うのと、正直言って素直に楽しめる話ではないです。ちょっと失敗したかなーって思ってます。
焦らされて焦らされて、最後には…
こんなことされてたら愛されてるって女性のみんなは思っちゃいます!読んでいない作品を早く読みたいです、by 匿名希望- 0
幼馴染
タイトルをみて?マークがつき、逆に興味が湧き読みました。頼りなかった幼馴染みがかっこよくなって再開する羨ましいお話でした