【ネタバレあり】120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎるのレビューと感想(28ページ目)
どきどき
題名からすごく気になってためし読みしました!絵もきれいで引き込まれてしまいポイント使って読みました。内容もどきどきしっぱなしでした。
ポリネシアンに
タイトルにうたっておきながら、ポリネシアンに全然なってないじゃないか!というツッコミは置いておいて(笑)、絵柄も綺麗でエロも素敵です。おすすめ!
by ケイ1226- 0
焦れったい
斬新な設定で思わず購入しちゃいました。こうゆうのもアリだけど焦れったいなぁ。やっぱ体の繋がりがないとしっくりこない。とりあえず最後まで読んでみます
ちょうきになる
ポリネシアン
絵も綺麗で内容もワクワクします!
早く続きを購入し、てみたいと思います!by 匿名希望- 0
不思議
最近漫画に初めは、知らない人だと思ったけど実は、知り合いと言うのはあったりするけどすぐやっちゃうと言うのがうけた。
勘違いから始まって後から違っていたと気づくでもやっぱり好きになってしまったってのが女の子らしいなと思う。
それに優しかったでも遊ばれてたと勘違いして無理やりってのも面白かった。by 匿名希望- 0
最高
続きが気になる!
レオくんかっこよすぎ!by 匿名希望- 0
女子の軽すぎる感があって、途中で読むのやめちゃいました。昔よく遊んでいた男の子が大きくなって突然来て、突然愛撫とか・・・しかも他に好きな人いるのに。。ありえないシチュエーションでしょー。と言う感じです
えろい!
エロいだけじゃなくて絵も可愛いので読みやすいです!外国人ものが好きなのでついついみちゃいます(*^o^*)更新たのしみです!
せつない
とっても気になります!
あんなふうにされてみたい(´∇`)
けど男の子がせつなくてだんだん辛くなってきます。by かるでぃおーぬ- 0
ポリネシアン
前から気になっていて読んでみたら
男の子が犬みたいに懐っこくてかわいいし、何よりエロい!
攻められるのが好きな私にはたまらない作品です!
女の子がはっきりしないのにやきもきしますがこれからの展開が楽しみ!
私もこんな風に愛されたい…笑by 匿名希望- 1