みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ホントに?!
こんなHのやり方あるの~?!と思いながら読み始めたけど、押しが強くてストレートに気持ちをぶつける彼!!自分より相手を気持ちよくするH❤️
そりゃー女の子はすぐ惚れるよね!!by 匿名希望- 0
イケメンポリネシア人のレオの筋肉美が最高‼︎日本人とは違った体型がやっぱかっこよく、からみも素敵に描かれているよ
初めて見ましたが作者さんの絵が自分好みで大好きです。
他の作品も見たくなるような感じで課金課金でまいっちゃいます(笑)by 匿名希望- 0
うらやましい
こんなにかっこよくて大切にしてくれる人に出会いたい!レオの人柄の良さもわかるし、なにより描写かわいいけどラブラブのシーンはすごく興奮する!
by ヽ(´∀`)ノ- 0
こんな誠実でイケメンの彼にめちゃくちゃにされてみたい!!笑笑スローセッ●スを始めてしりました笑 主人公が愛されすぎて羨ましい笑笑
by c7- 0
イケメンと乱れて
筋肉質のイケメン男子とならいろんなプレイができて羨ましいし、目眩くベッドで生々しいコミュニケーションを楽しめることがいいですよね。
ドキドキです
ずっと更新を待っていたので嬉しいです!
TLにハマったきっかけがこの作品。
名前だけは知っていましたがこの漫画で興味が湧いて調べたりしてしまいました。
というかこんなかっこいい彼氏が欲しい!by 匿名希望- 0
タイトルが気になって、ポリネシアン⁈て
お試しを読んでみました。
寸止めで2時間も、じらされ2時間後どんな気持ち良さが待っているんだろうかとちょっと興味わきました!
本編気になるので、ポイント追加されたら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
外国の人となら本当にこんな感じでマッサージとかから始まってありそう。
120分でたくさん気持ち良さそうになってる女の子も可愛いby 匿名希望- 0
絵が可愛いめで、焦らしプレイな感じ。
Hな気分になりたいときにはいいかも(〃ω〃)
個人的には、もう少しストーリーの掘り込みがほしいですby 匿名希望- 0