【ネタバレあり】120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎるのレビューと感想(27ページ目)
最後まで…
最後までしないのがちょっとドキドキしますね。ある意味純情なんだろうな、と思ってます。
じっくり
じっくりと攻められてどんどんとろけていく表情がたまらない
ゆっくり攻められているから展開がわかりやすくて読みやすいby 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗だし、ポリネシアンセ◯クス!?!!!なにその設定!!新しい!!好き!!となりますわな。焦らされるのはほんとにいい。
こういうえっちをするマンガはあまり見ていなかったので新鮮です。更新をとても楽しみにしている作品のひとつです。
先に期待
どのようなお話か期待して読んだのですが、11話現在、まだ最後までまで至っていません。
次話ぐらいではいよいよかな、と思いますが、、。
絵がとても好みなので、完結したらまた違う評価になるかもしれません。by 匿名希望- 0
一途なレオに胸キュン。はじめはなかなかイカせてもらえない設定だったけど、だんだんそうでもなくなり、いつ結ばれるのかとドキドキな感じです。
ヒロインが…
はっきりしなくて微妙。好きな人がいるのに幼馴染とエッチするし、コロッと寝返るしあまり好感が持てません。ヒーローは素敵なのに残念。
なんか、違うよね?
なんかちがうかな?って感じです。
安いと言うか、ただの奉仕系?と言うか、
男性向けのコレ系のを男女逆にしただけと言うか。
絵がTHE少女マンガ!過ぎて逆にキモいと言うか。
理性無いの?みたいな。
なんか、引くby 匿名希望- 10
褐色年下子犬系男子はずるい。
しかもずっと自分のことを思ってる上に一緒に話したいがために日本語勉強するとかイケメンby 匿名希望- 0
かわいぃ
主人公2人がかわいぃ
絵の感じが好きだからスイスイ読める。いかせてもらえないみたいなのやってみたいと思った。会社でのとかそぉゆぅ隠れてってゆうのがそそるからかわいぃ作品by 匿名希望- 0