みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
こんな彼氏
こんなに愛してくれる彼氏がいたらいいなと思いながら読んでいます。前戯にこんな長い時間かけてもらった事はないが興味がでました。
イケメン、女の子もかわいい!
絵がいい感じだったので読んでみました。まだ読み進めてないところでレビューを見てポリネシアン無視してる!?笑
という評価に衝撃をうけてちょっと迷っています…^ ^
それはそれでおもしろいのかな?by 匿名希望- 0
読みやすいけど、ポリネシアンかと言われるとどうなんだろう〜!なんだかんだそうなっちゃうよねって感じです!
タイトルと違うような??
最初はタイトルと中身が一致してたけど、途中から違うような??よくある展開も見受けられたし。
更新スピードも早くはないですし。次の更新の時は購入再検討します。by 匿名希望- 0
タイトルと絵にひかれて、読み始めましたが、ストーリーの展開が今一つで、エッチシーンもあまり目新しい所もなく、続きの購入は考え中です。。
ポリネシアンセッ◯スって何?って感じで読み始めました。男性がすごくセクシーでエロいんだけど、とても一途で愛が感じられるストーリーです。
凄く焦らされるのって凄くドキドキするなぁと思いました。長いこと愛されるのは幸せな時間が長く続くということだから、めちゃくちゃ羨ましく思いながら読んでます。
おもしろそうなタイトルですが
ストーリーは想像どおり普通でした。
テンポよく展開するので
サクサク読めます。by なかしけ- 0
はじめポリネシアンというタイトルを見て、興味本位で読みましたが、絵のタッチもストーリも良くてお気に入りです。
なるほど
コメントにタイトルと内容が違うらしいとあり躊躇して無料分止まり。彼がもう少しカッコいいと良いのになぁと思う。