【ネタバレあり】120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎるのレビューと感想(23ページ目)
絵が好きです!
国によってサックスの仕方が違うのはわかってはいましたが、こんなにネチネチと焦されるサックスはつらいなーって思いました笑でも作者さんの絵とても好きです!
by さなsana- 0
惜しい感じ
ポリネシアン~ていうタイトルに、つい興味を抱いて読みはじめてます。主人公の女の子は、可愛いんだけど、ダーリンがちょっと惜しい感じ。ポリネシアン~がどうとかも、最初の方だけであとは他の話と似たり寄ったりな気がする。
by yo30- 0
思い切り濃厚な😍
濃厚コミックを読みたくて行き着いた先がこの作品‼️本当に実在するものなのか調べちゃいました‼️次の話も楽しみです‼️
いやー。ほんとにほんとに
現実で出会ってみたい!!!
こんなに焦らされたら
一体どうなるのーわたしの体…
って読んでてむずがゆかったです!by 匿名希望- 0
カッコイイ〜(≧∀≦)
浅黒い肌のレオくんがカッコいいです☆
絵も綺麗でストーリーの続きが気になります★
ほんとにポリネシアン〜なんてあるんですねー(*^_^*)長時間かけるなんてすごすぎるような…展開に期待します☆by 匿名希望- 0
うん…?
なんかしょっぱなから、ルール破ってやっちゃうのでちょっと残念です。
ヒロインも別に好きじゃないのにやっちゃうし、そりゃレオは勘違いしちゃうでしょ。ちょっと可哀想。by 匿名希望- 0
最初からストレート過ぎて、びっくりしながら読んでいましたが、相手の好きな想いが素直過ぎて、気になってしまっています。
これからも読んでいきます。by 匿名希望- 0
話題の
ポリネシアン◯ックス!
一度は試して見たいわ!と思っていたけどこんな感じ感じなんだー生殺しだなって思いました笑by のん12357- 0
そこそこ
行為ばっかしてるなこいつらって感じで面白い
エッチ
エッチシーンが多い!男の子が幼い頃の初恋を一途に思い、海外からやってきた。
ポリネシアン流で愛を伝える彼に、少しずつ気持ちが動く。by 匿名希望- 0