【ネタバレあり】120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎるのレビューと感想(21ページ目)

いつに

なったら、やるのだろうかというくらい。女の子の気持ちよくなってる描写を楽しみたいならいいかも?でもやっぱり、男の人の感じてる様子があってぐっとくるから、あまり好みのストーリーではないかなと。

レオ、大型犬🐶みたい❤

ヒロインを溺愛?なレオ🎵
    小さい頃に何気なく言ったヒロインの言葉をずっと心に大切に持ち続けて、海を渡って押し掛けて来た。
    成長して、すっかり大人の男になっていたから、ヒロインびっくり❗
    こんなに情熱的に迫られたら、ほだされちゃいますょ~。大きな躯の癖に、ちょっとだけあどけなさが垣間見られたり、放って置けなかったり。耳と尻尾が見えそうな大型犬🐶みたい❤
    ヒロインが知らないもう一人の幼馴染アイナちゃん登場(アイナちゃん、絶対レオを好き💕でしょ)
    ヒロイン動揺…。
    どうなる?これから!?
    続きが気になりるっ❗早めの更新をお願いします🙇

最初は面白く読んでたんですがだんだん展開に飽きてきてしまいました…なんやかんやで最後まではちゃんと読むけど…

ポリネシアン??

興味があったので読みましたが
    あれって何時間かかけてするものだと
    聞きつつも漫画だから仕方なしなのか
    早かったような??

レオに愛されてみたい

この漫画を読みポリネシアン○○○スを知りました。絵もTL漫画なので綺麗です。
    主人公を愛する天然ワンコ系キャラのレオは細マッチョで愛撫長いです(笑)。
    主人公も胸が大きくて羨ましいです。

羨ましい!

そんな小さい時に仲良くしてて、大人になっても想われてるなんてあるかって思うけど、そこは置いておいて、大人になってこんな情熱的な男の人に愛されたら幸せだなーって思いました。

ちょっと軽すぎ??幼馴染でも、会ってすぐに.....まあ、最初は、無理めな設定でも、この先もっと奥深くなってくるのであれば、もう少し読む...かな。恋敵の動きは読めそうだけど。

とにかく濡れ場がエロい

絵やストーリーはベタというかそんなに特記していいというわけではないですが、濡れ場の描き込みの丁寧さが良くて更新される度に購入して読ませていただいています。ポリネシアン…ではないかもしれないですけど、でもこれはこれで愛があっていいですね。

いかされっぱなし♡

海外の人のえっちは日本とは違うって聞いてたけど、ここまで違うのか。といちいちドキドキした。
    レオの一途さや奉仕がたまらなく純粋で見ててキュンキュンする!

エッチですね

とってもエッチだし、絵も綺でした。
    ポリネシアンセッ〇スって焦らすって書いてたけど…スグいかせちゃうんですね(笑)
    もうちょっと斬新なの期待してたのでこそがショックでした。