みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンです

ぱっと表紙を見て勢いで買ってしまいました…
    でも読んでいくとトントン拍子にことが進まないところがあってやきもきしてしまいどんどん買ってしまいます笑

言葉の壁があるとお互いの意思疎通も難しくなっちゃってひねくれて受け止めてしまってるとなかなか覆すのは難しいなと思いました。あと、大人になってから改めて伝えるのもなかなかハードルが高くなってしまっているんだなと思いました

なんか、違うよね?

なんかちがうかな?って感じです。
    安いと言うか、ただの奉仕系?と言うか、
    男性向けのコレ系のを男女逆にしただけと言うか。
    絵がTHE少女マンガ!過ぎて逆にキモいと言うか。
    理性無いの?みたいな。
    なんか、引く

タイトル詐欺です!

タイトル詐欺です。ポリネシアンが見たかった方はやめておきましょう。
    初っ端からポリネシアンしてません。(13話までの時点。してないので呆れて読むのやめました)

初日からあそこ触るわ、いっちゃダメって言っといて結局初日にいかせるわ、入れた時も30分待てないわでポリネシアンが見たくて見たのに騙されました。ポイント返して欲しい。

ただのTL漫画。最初からそう書けし。ただのTL漫画としては絵柄も綺麗ですし、エロくてよかったので星2にしています。

ポリネシアン

ポリネシアン…思わずググってしまった(笑)
    めちゃめちゃ愛情が深いエッチだなーと思います。肉体的に激しい作品が多いけど、この作品みたいに精神的に満たされる方がたまらなくエッチ!ヒロイン共々、焦らされまくりです(笑)
    留学生がやさしいくせに強引なんだもんなー。あんなに愛情をかけられて尽くされたら逃げ道なくなる。。

タイトルとは違う

タイトルにポリネシアンと付いてますが、実際のって、こうじゃないですよね?
    最初のHシーンはやや当てはまる気はしますが、話が進むにつれてポリネシアン要素は皆無になりました。
    タイトルにつけているなら、もう少し、そこをちゃんと描いてほしかったです。

ただレオ君はワンコ系で、カッコイイです。
    ワンコ系好きな方にはオススメです。

気になる②♪

レオ君イケメンでかわぃぃ~(*´ω`*)♪
    ポリネシアンセ◇◇ス・・・気になる②♪
    女なら快楽だけではなくじっくりジックリ優しく包まれながら愛されてるって実感しながらセ◇◇スしたい~(*´ω`*)って思うのは私だけでしょうか?
    焦らされながらが好きな私にはドンピシャです(*´-`)60分もイクの我慢はやばすぎる~

焦らされ好きにおすすめ

レオくんのながーーーい愛撫にキュンキュンします。
    もうダメっ…ってところで焦らされます(笑)それも彼の愛情表現。
    現実世界では自分の性欲優先の男性がほとんどだと思いますが、こんなに女性に「奉仕」してくれるイケメンがいたら奇跡ですね(笑)
    絵もとってもきれいです。

女子の軽すぎる感があって、途中で読むのやめちゃいました。昔よく遊んでいた男の子が大きくなって突然来て、突然愛撫とか・・・しかも他に好きな人いるのに。。ありえないシチュエーションでしょー。と言う感じです

エロいのはエロい

誰かも書いていましたが、ポリネシアン要素あんまりないです。途中同僚がヒロインに言い寄ってくるのですが、案外あっさり引き下がって「え?」って感じでした。
    途中まで読みましたがよくあるパターンかな。だからわざわざポリネシアンを導入して異色さを出したのかもしれません。

ただ絵は読みやすいし、最初の方、かなりエロいです。

久しぶりに会って

あんな風にされたら、びっくりするけど、積極的にスキンシップされるのはいいな。すごく感じてしまいそうです。私も昔は外国の人と情熱的な恋愛をして、結婚することを夢見ていたので、そんなことを思い出しました。私もいっぱい感じる情熱的なエッチをしてみたいです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,333件