みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだこれは

ストーリーなんか何にもないんだけど、なんか読んでてゾクゾクするw
    そんでもって、こういうのも悪くないかなー、なんて思っちゃった。

なんだかポリネシアンというか、褐色の肌の国の人に偏見のような気がします。(個人の感想です。)熱くて激しいイメージ!犬系男子好きだけど、このお話はちょっとかな~

無料お試しで読みました。絵はきれい、男女ともかっこいいしかわいいです、ポリネシアンっていうところは謎です(笑)

ポリネシアン○ッ○○というのが気になったので読んでみました。本来より早急?なのですかね?もっとスローでもよかったです。

絵がきれいで、奉仕されまくりでうらやましい。私もあんなにしつこく奉仕されたい!

ポリネシアンってなんだろうと思い、無料分を読みました。
    絵がきれいで好きです。男の子もわんこみたいでかわいいし、女の子もかわいいです。

ポリネシアン◯◯◯って実在するの!?
    思わず検索しそうになり、冷静になって検索をやめましたww
    こんな異国の幼なじみがいたら、即堕ちです!

無料分しか読んでないけど、あんまりよくわからない…主人公の男の子が外人で、昔からの知り合いだった女の子と偶然再会してそのまま恋物語に発展する…

ほんとにありそうな婚前儀式。。。読んでておもしろかったです。あんなじゅんすいなおとこのこにであいたいです

よき

良いです。絵もストーリーもよかったです。これからさきどうなっていくのかとてもきになるのでかってみますね