【ネタバレあり】120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎるのレビューと感想(19ページ目)
ポリネシアンの意味がよくわかってないせいか、ちょっと物足りないです。もーちょっと濃い長いエッチをして欲しいなーと思ってしまいます。後々そうなるのかな?期待してます
こんなに愛されながらえっちするのは心も体も深く繋がれるのかなと思いました。そして何より主人公の顔が艶っぽいのもいいですね🎵
外国人に…
こんなねっとり愛されてみたい‼︎
読んでて思わずうずうずしちゃって
抑えるのが大変でした(笑)
レオ可愛い!by 匿名希望- 0
ポリネシアン?
無料分から好きな絵だし続きが気になって購入。愛撫が長い方が好きなので、私好みで嬉しかったけど、意外に早めに入れちゃった。焦らして焦らしてもう少し先に延ばしてほしかったかなー。
タイトルにつられて購入してしまいました。こんな風にされたら幸せそう…理想の営みといった感じでなんだか癒されました。
by さや060606- 0
やばい
外国人すごいかっこいいです!!
理想的な感じでたまらないです~〜。
オーガニズム感じてやるのって普通ないので、興奮すると思います。by 匿名希望- 0
焦らされる感じ
焦らされる感じがもっと欲しいという気もします。男性が可愛くて、結局我慢できないっていう。もう少しSっぽさがあってもいい内容かな?!でも男性からの気持ちがダダ漏れなエッチシーンはジーンとするかも!
by たまごひよこ- 0
題名のとうり、
聞いたことはあるけど実際どんなものかわからなかったけど、漫画見て分かった。
これも続きが気になるところ。by ちゃんぽん5- 0
ぐずぐずにされちゃうのかなーなんて妄想しながら読み始めたらあらこんなですか…(ーー;)
全然焦らしじゃないwすぐ挿れちゃうしヒロインちゃんも好きな人はどうしたwwby 匿名希望- 0
レオくんの真っ直ぐな気持ちと台詞にときめかせてもらってます。
ただ、レオくんが自分のことを「俺」と言ったり「僕」と言ったりするので、そこに違和感があります。
ベッドシーンも突然切り替わったりするので、拍子抜けしてしまうことも。。by 匿名希望- 0