【ネタバレあり】120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎるのレビューと感想(17ページ目)

タイトルと絵の綺麗さに惹かれて無料配信中の2話まで読みました。
    絵はとても綺麗ですが、内容が…
    昔よく遊んでたからと言ってそんなにすぐに身体を許すかな、普通。しかも気になっている男の人がいるのに…
    まぁそこは漫画の世界!と楽しめる人には良いと思いますが、私は苦手でした。

素直になれ!

好きって言う気持ちが強くなってきたとこに、彼の元にナイスバディで積極的な幼馴染が突然現れて、自信をなくし素直になれない結希がいじらしくて可愛いです。キュンッとしてしまいます。エッチの描写がリアルで凄くいいです!こんなに愛されてるのに想いが伝わらないって究極に切ないです。レオって超〜可愛くてかっこいいです!

面白い!

題名に釣られて、無料分のみ購入して読んでみました。
    ポリネシアンって何だろうと思いましたが、レオくんの故郷のお名前だったんですね…!
    子どもの頃のかわいいレオくんが大人になってかっこよくなり、小さい頃のプロポーズを果たしに日本までって凄くドキッとしました!

褐色のイケメンはあまり好みではないけど
    ポリネシアン〇〇っていうのを
    知らなかったので少し読んでみました!
    ルールを破ってるみたいなので
    本当のポリネシアン〇〇では
    ないだろうけど面白いそうなので
    続きをよんでみようと思います

個人的に黒い人は好きではないのですが、、、(笑)
    なぜかハマり、読み進めてしまいました。異文化の違いでセッ●スはこうだああだといいながら、やってますが、結局日本と同じ。
    でも主人公を順に愛する気持ちがよく伝わってきて、愛のあるセッ●スだと思いました。

設定は良いのかもしれませんが、
    絵がふしぜんで、あまり内容がはいってきません。
    内容も要素もあまり無いかなと思いました。
    次話も気にならず、あたらしく購入は無いかな。。。
    外国人のレオは可愛いです。。。

ポリネシアン

ポリネシアンってとこが面白いなと思い読みましたが、ポリネシアンてこーいうこと?っといきなり疑問に、、しかもすぐルール破るし意味がわからない。もう少し徹底して欲しかったなぁ。あとストーリーがはっきりしないので、あまり引き込まれなかったかな

多国籍

海外だからこそって感じより、帰国子女にありせうレディーには親切にスマートにエスコートしながら口説いてくれるからドキドキが止まらない

子どもの頃の約束果たすために、やってきたんだったらキューンってしちゃうかも。しかもあんなイケメンに。
    でも、家の前で待ってるとか、知らない間にホームスティ先とかないと思って読んでました。
    また、無料配信分だけだけど、続きが読みたくなりました。

ポリネシアンセッ◯すって有名なの?!
    情熱的でとっても素敵ー!!(笑)
    焼けてる肌もかっこよい!!!