【ネタバレあり】120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎるのレビューと感想(16ページ目)
設定がユニークで面白い!
幼馴染のポリネシア人と大人になって再会して、昔したプロポーズの約束を果たすために関係を求められる、という設定がとても独特で面白かったです!異国の人との行為というだけで興奮しそうですが、ポリネシアンだなんて...実際あったら凄そう!!
ツッコミどころがw
ツッコミどころが満載ですww他に好きな人いるのに、突然現れた昔遊んだことある男の子と簡単にやってしまうw男も我慢するとかいっといて、簡単にやってしまうwww絵は可愛いと思いますが、とにかく2人が軽すぎて萎えましたw
タイトルが気になったので
無料分だけ読みましたが、私は理解できないかもしれないと思いました。
幼い時にプロポーズしてOKされたらしいけど、女の子は覚えていないって云うのもどうかと思う。
褐色の男性は努力して話せるようになったらしいけど、なんか納得できない感じがします。
日本語は他の国の言葉を話せるようになるより大変だとアメリカから来た特別教師が言ってたのを覚えているからだと思います。
リアルと漫画は別ですが、私には不向きな漫画なのだと思います。by 匿名希望- 0
展開が早すぎて、女の子も簡単に抱かれ過ぎてついていけず…
ポリネシアン…と言いながら、結果すぐ入れちゃって、
ただの少し長めの愛撫~だけに見えてしまい、期待外れでした。by 匿名希望- 0
もー最高!
最近年下の褐色肌の男の子にメロメロメロン!主人公を追って国跨ぐとかどんだけ~って感じ!だが、しかし!まだ、国を跨ぎ外国語(日本語)を習得してまでヒロインを追っかけてくる程の魅力がまだヒロイン自体に感じられないので、今後期待!
なかなか
かわいいし、かっこいい!そんな伝統ほんとうにあるのかな?笑。内容も入り込みやすくて絵もとてもかわいくて見やすいです。主人公が羨ましい!!もっと続きが読みたいです。ドキドキソワソワ、ワクワク。続きがきになる〜!
カッコイイ💕
外国人の彼氏って本当いいよね✨
愛を行動で示してくれるところが
読んでてめっちゃ癒される☺️
ポリネシアンってこんなに長くするんだね⁉︎
初めて知った!
ドキドキし過ぎて読みながら恥ずかしくなっちゃう😵💕
続きが気になっちゃう!by 匿名希望- 0
前々から気になってキープしていたけど、気づいたら1話から2話まで無料キャンペーン中じゃないか!!チャーンス!到来とばかりに読んでみました。
2話までだと、完全なれ導入部ですね。過去にあってる。過去のプロポーズの回収的な。
ポリネシア人でびつくりだけど、ポリネシアン〇〇〇ってほんとにあるの?120分?きやー♡by 匿名希望- 0
幼いころの知り合いが自分のために戻ってきてくれるとかキュンキュンします!また外人ならではの優しさにも憧れ!
タイトルの意味?
12~13話では、激しめのプレイが楽しめます。(笑)
エッチではあると思いますが、ストーリーがいまいち面白くない。
幼なじみの外国人、何故か父親が娘との同居を許している。
とりあえず、待っていたからと簡単に部屋に入れ、エッチなことを受け入れる…by 匿名希望- 0