【ネタバレあり】120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎるのレビューと感想(14ページ目)

最高

ポリネシアンなんちゃらって本当にあるのでしょうか?見た目は俺様系なのに、性格は穏やかで可愛いレオにいつのまにかメロメロでした、、、たくさん焦らされてるところがとってもエッチで素敵です。レオの一途なところも良い!

ポリネシアの魅力

ありえない設定から始まったなーとは思いましたが、描写が丁寧でエロいです!!
    ポリネシアてそんなすごいの??てちょっと調べたくなってきました。。笑
    無理やり感のある物語が苦手なので、じらし技とか愛ある感じが私には新しくていいです!

毎回同じパターンになってしまうのが
    残念!
    あとアイナが何のために出てきてるのか
    若干分からないし
    主人公の女の子が流されてしまっているだけにも見えてしまう
    もう少し内容があれば面白いのかもしれません

ちょっと

あんまり見ない展開でビックリしました(笑)なぜ主人公が外国と関わりがあったかはよくわかりませんが、あんな無邪気なオトコの子が居たら、かわいくて仕方ないですね。弟にいたらいいかもしれないです☆私は好きだなぁ~。

ポリネシアン
    とは始めてききました!笑笑
    シチュエーションは素敵ですよね^_^
    こんな知り合い欲しいな(^^)笑笑
    なんだかんだ受け入れちゃう主人公も好きです^_^
    絵も綺麗だし来月になったら続きも買おうかな^_^

絵が

綺麗でした。
    ストーリーはいきなりの展開で、主人公が流されるままHに突入しちゃいます(笑)
    設定も強引で無理があるけど、そこも主人公が流されるまま進みます(笑)
    でも彼もカッコいいし、まぁいっか、とおもいました。

無料分だけ試し読みしてみました。最初は、外国人の幼なじみとか、なのに日本語は苦手で、今はポリネシアから日本に留学してるとか、設定があまりに意味不明すぎて入り込めずにいましたが、とにかく彼がイケメンで、しかも時々ナヨっとかわいいのがたまりません。

ポリネシアン?????

ポリネシアン…ってこんなんだったっけ???
    男の子も「ポリネシアン…は最初はえっちしないんだよ、それが愛の証」みたいなこと言っときながらまったく我慢できず即やっちゃう!みたいな展開ばっかり…。
    えーっと、彼女のこと愛してないってことなんですかね?言ってることとやってることがちぐはくすぎです。
    タイトルにひかれて購入しましたが内容に全く合っていなくてがっかりです。

ポリネシア系のイケメンはカッコイイです。無料お試しを読ませていただきましたが、展開がちょっと現実離れしてる気がしますが。こんなにいきなり受け入れちゃうのかと展開の速さにビックリでした。購入は見送りたいと思います。

wow!

英語が離せなくて困っているところを、サラッと助けてくれるなんて優男!
    そして、それが昔仲良くしていた男の子なんて!
    何も言わずに娘と男の子をルームシェアさせるお父さんは珍しいなと思った。
    会って数時間で関係持っちゃってるし、お父さん予想してなかっただろうな。