【ネタバレあり】120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎるのレビューと感想(13ページ目)

ドキドキして期待してしまう。踏み込んでいいのかどうかわからないけどもとめてしまってるんやなぁとおもいます。欲求不満な感じではないけど外国の方の優しさと片言な感じがまたいいのかもしれないですね。つづきがたのしみです。

幼馴染みがイケメンになって帰ってきて、ずっと自分を好きでいてくれて、仕事もできて、メチャクチャHも上手くて、時間をかけて愛してくれるなんて‼最高じゃないの‼と、羨ましいと思うより漫画だなぁ~と思ってしまった、冷めた自分

ポリネシアン。

インターネットでポリネシアンを調べてみたら本物とは違うところも多少。色々破るけどそれもそれで漫画のせいだから。と思いながら読んでいます。
    実際マンネリ化している場合はポリネシアンもいいのかと思います。
    それにしてもイケメンなので目の保養。

ポリネシアンw

もうポリネシアンに惹かれて読みました!ツッコミどころ満載!普通は昔の知り合いって言っても子どものころの知り合いがいきなり大きくなってお嫁さん〜とか言われても!って感じなのにこれやっちゃうよねwすごいね!だってポリネシアンだもん!って言葉でしかまとまらないw

かわいい!

まあとにかくかわいい!絵も可愛いし、発言、行動もかわいい!内容も読んでいてワクワクするし、見てて飽きないから余計続きが気になる、、!早く続きが読みたいし、もっとドキドキキュンキュンしたいなあと思ってしまいました!

ポリネシアン〇〇ってなんだろう?って気になって見てみました。
    いれないって決まりなのをすぐやぶってやっちゃうのはびっくりでしたが、なんだか面白くて読んじゃいました。
    絵が綺麗でとても読みやすかったです。

ドキドキ

ポリネシアンってなんだ??と思ったところから読みはじめました!
    わーこんな風にじっくり愛されたら…と思うとドキドキキュンキュン!!
    ついいいなぁと思ってしまいました!
    最終的に愛し合う2人が楽しみです!

無料分だけ読みました。

なぜ褐色の肌の彼は主人公の女の子のお父さんにルームシェアを許されたのか?
    再会したその日に結婚?
    そしてなぜ主人公は訳も聞かずに流されるのか?
    いろいろ突っ込みどころあって、逆に気になるけど、うーん。購入はしないかも。

二話だけじゃ良さが伝わらない

ただのレイぷやないかい!
    幼馴染でも一人暮らしの女の子の家に入れたらあかんし、お父さんもレオもアホか!
    でもこの流れがえろ本あるある。
    女性向けの絵のタッチだけど、女性ってこんな願望あるのかな?
    不思議。

筋肉が

無料分と数話購入して読みました。
    ストーリー的には嫌いじゃないけど、えっ?いきなり?みたいな現実だったらありえないでしょ〜的な感じですねw
    そして、今流行りなのか男のキャラの筋肉がすごいですw
    そこがなしかな〜