みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
ドキドキ
読んでいてドキドキします。ストーリーの構成も上手でとても読みやすいです。広告で見て気になって購入しましたが、購入してよかったです!続きが気になります。
えっちなシーンがたくさん
タイトルを見て購入しちゃいました。
設定に違和感は感じますが、えっちなシーン多目でドキドキしながら読むことができました。
こんなえっちしたいな~❤️by 匿名希望- 0
いけない(笑)
エッチでいけないって辛いよね。でも、テクニックがある男性は素敵。やっぱりお互い満足できるエッチぢゃなくちゃね!
ポリネシアン◯◯◯◯って
本当にあるの!?と
思ったので調べてみました。
本当にあるみたいです。
5日間のエッチで最初の4日間は
愛撫だけで最後の1日で…
という内容みたいで本当に
あることにびっくりしました。by 匿名希望- 0
絵もきれいでストーリーも好きです(*^^*)初めは女の子がレオのペースに流されすぎ?とも思いましたが、続きが気になり購入しています。早く続きが見たいです!
絵も内容もとても好みです!このお話が読みたくて、登録してしまいました!
濡れ場シーンひとつひとつが濃厚で、読み応えがあり、ヒロインの女の子の蕩けた顔が全てを物語っています!!by 匿名希望- 0
焦らしに焦らされることを期待して読んでみたけど、案外我慢のできない男キャラ…。憧れのプレイな分、もっともっと時間とページをかけて描いてほしかったかな。なんなら、1回だけでも良かった。
タイトルに引かれて購入していました。レビューにも書かれてありましたがホントに気持ち良さそう❤絵もきれいだし、これは読んでしまいます(笑)
ぽ、ポリネシアン??って何って思うけどなんか色んな行為があるのかと考えてしまった。海外の人はほんと大胆!
単純にそんなテクニックを持ち合わせて見たいなと思います。
夢のような話ではあるが、なかなか面白いです。by 匿名希望- 0