みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
レオ君がかっこよくてドキドキします。
彼の表情がセクシーで大好きです。by 匿名希望- 0
こんな感じのがしたいなーと思える漫画!メンズもイケメンだし、個人的には一押しの漫画の中に入るほどお気に入りです。
by あつここ- 0
漫画家さんの絵が好きで、買ってみたけど。レオくんはちょっと優し過ぎて、物足りない。笑 嫉妬したりツンデレが好みなわたしは、飽きちゃいました。
絵が好みで、褐色男子が珍しくて購入しました。読んでいくと、忠実な犬っぽさがありレオにハマりました。ポイントが入るとが待ち遠しいです!
ポリネシアン
本当にポリネシアンスタイルがこうなのかはわからないけれど笑、久しぶりにこの手の漫画楽しく読ませてもらいました。
こんな風に大切に扱われるのって憧れる女の子も多いと思います。体験してみたいとは思うが難しいだろうな。
すごい題名。。
と思いつつ、つい興味本位で購入してしまいました、笑。
展開早すぎですが、こういうエッチのストーリーはあまりないので、面白かったです。
絵も綺麗。by 匿名希望- 0
絵好みですね。
なんと言ってもイケメン!色黒もこんだけ優しいと萌えますね。d(^-^)序盤いい感じなのに焦らしが半端無いです。まだ、最後まで見てないので、ちゃんと気持ち良くなってると良いなぁ
by ちたむ888- 1
良かった!
絵が好きやし、話も読みやすかった。
2人が両想いになってほしい(*^^*)
エッチなシーンもドキドキしながら読んだ(*´∀`)by 匿名希望- 0
だいぶエロさ全開です。笑
男の子がすごくワンコみたいですが、優しいです。カラダから始まるような関係はだいぶ抵抗ありますが、こんなに優しくしてもらえたならいいんじゃないかと思ってしまいそうです。照by 匿名希望- 0