みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
体験してみたい
作品のタイトルとなっているワード、聞いたことあるけれど、こんなに気持ちいいのかどうか経験してみたくなる作品です。イラストも可愛いし、ごちゃごちゃしてなくて、サクサク読みやすい!購入済の話、繰り返し読まさせて貰っております。ポイント足りなくて購入出来ていない話がまだあるけど、続きが気になって気になって…ソワソワしています。
by 啓♡ゆっこ- 6
試し読みしたら、続きが気になったので購入しました!
読めば読むほど続きが気になり最後まで購入😂
まだ最後まで致してないので、えらい焦らすなぁ〜とは思いますが、ポリネシアンと言っているくらいだから、そりゃ焦らすわなあと、、早く最後までやっちゃってほしい!どんな感じでやるのか、どんな風になっちゃうのか気になります!by 匿名希望- 0
ポリネシアン
ポリネシアン…思わずググってしまった(笑)
めちゃめちゃ愛情が深いエッチだなーと思います。肉体的に激しい作品が多いけど、この作品みたいに精神的に満たされる方がたまらなくエッチ!ヒロイン共々、焦らされまくりです(笑)
留学生がやさしいくせに強引なんだもんなー。あんなに愛情をかけられて尽くされたら逃げ道なくなる。。by 松の子- 0
絵がエロ可愛くて先が楽しみです。社内でのエロ行為はちょっとヒキますが、全体的に満足です。大型犬系の男性は可愛くて良いですね。
最後
このマンガの試し読みで会員登録をしようと決意しました。
大人になったレオかっこよすぎ!!!!!!!!!!!!!
本当にドキドキさせられます。
絶対ありえないけど私にもあんなかっこいい人にされたら本当にいいなぁって想像してしまいます(笑)
永遠とこちらのマンガは見てられます!!!!
続編とか出ないかなぁ・・・(笑)by 匿名希望- 3
良いね~
こういう焦らされながら最後は全身気持ちよくなるのなってみたい! まったりじっくり現実ではなかなか難しいからこそ漫画の中で体験しても良いんじゃないかなとおもいます。
ポイント使うのは私は損しないなと考えて購入しました。
まだまだ途中だけど、早く読みたいので続きが気になります!by 匿名希望- 1
タイトルに
タイトルに惹かれて??購入しました!
120時間分って…凄すぎですね笑
また、彼がヒロインを溺愛していて、初々しさもあるのに激しいなんて🎶
今後どんなふうに進んでいくのか楽しみな作品です!
個人的にはもっと濃ゆい内容でもいいなぁと思いますが、これからに期待しています!
ポリネシアン…
気になるので調べてみます笑by 匿名希望- 0
ドキドキ
タイトルから気になり、また彼の肉食系的な身なりに興味が湧き読みました。
わたし自身も、とっても焦らされるのが好きなので、少し羨ましく思うところがあります。
女性は誰でも丁寧に愛撫してくれる方が嬉しいと思います。
丁寧な愛撫は、愛も伝えられるのですごく素敵だなと思います。
わたしの彼にもちょっと読んでもらいたいと思うくらいです。
※決して彼が雑とかではなく、彼とちょっと長めのスローエッチがしてみたいと言うことです。by 匿名希望- 7
ポリネシアン
ポリネシアンの行為ってこんなんだったんだ…と思った。
焦らしに焦らされやっと与えられる絶頂とか、自分も感じて見たいわー。
褐色の留学生が実は幼馴染ってのは凄く珍しいから漫画の中だけの楽しさかな。
でも、絵は綺麗だし、男はイケメンだし、こんな幼馴染がいきなり家に押しかけて来たら、拒めないかな。凄くムキムキだし笑by けもろん- 3
素敵
こんな彼氏がいたら最高ですね♡!
楽しみな展開ばかりです。by 匿名希望- 1