みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ポリネシアン

ポリネシアン○○○に興味があり読み進めてきましたが、
    レオが我慢できず色々ルールを破っちゃうのでちょっと残念。
    絵は好きだし、エロチックでねー
    ムラムラしてきます
    それにしてもストーリー性もあって読みごたえありますね。
    ライバルも出てくるし今後の展開にも期待してます(☆o☆)

最初ポリネシアン~ってなんだろ~?と思いながら読みました。
    あ、そういうものなのね~って理解をしたところで…
    この相手役の子!全然ルール守ってなくない?ってつっ込みたくなりました。
    でも絵はキレイだし読みたくなったら続きを買ってみようと思います。

外国人系のおはなしが好きで、わくわくしながら読みました笑
    この漫画ではじめて、ポリネシアンというものを知りました笑
    お互いの愛を確かめ合うには、この考えもいいかなと思いました笑
    けどなにより、絵柄綺麗(*-ω-)

レオがかわいい

前の方も言うように、ポリネシアンはしてないですね(笑)全然普通のプレイです。はい。でも彼女が好きで愛おしくて気持ちよくしてあげたいという気持ちが伝わってきて幸せな気持ちになります。そして羨ましいー!!!

それぞれの関係性が気になり、なんとなく続きを読んでいくうちに、全部購入してしまいました。読み終えて、満足する内容だったと思いました。キャラクターも綺麗で丁寧に描かれており、みやすいと思います。

レオが大人になったときの、肉体も顔も好みすぎる(笑)
    めっちゃ丁寧に、あんなイケメンに大事に扱われたらすごい良いなーーなんて思ってしまう…
    シチュエーションが羨ましい!!笑
    続きが気になります!
    更新に期待して星-1。

タイトルが気になって

ポリネシアン?というタイトルが気になってなんとなく読み始めてみました。一度読み始めると気になって止まらなくなるので、最後まで読んじゃう気がしますが、とりあえず気の済むまでのんびり読み進めて行こうかなと思います

外人さん者がけっこうすきなので、
    即読みました。
    まだ無料版しかよんでないのですが、
    とてもきゅんとするし、レオくんがカッコいい。

続き購入してどんどんよんでいきたいです
    えもとてもすてきです!!

表紙の感じとタイトルに惹かれて購入、、、!!!

まあこういうテーマだから仕方ないのですが読んでて少しじれったくなってきてしまいます!!!(笑)

でもあの感じやストーリー性は悪くないと思うしむしろおもしろいです!!!

なるほどー

異国の方としたことがないので、わからない世界を見た感じです(゜o゜;実際はどうかわからないけど、このマンガを見て異国のあちら事情に興味が出ました^_^試し読みだけのはずが、気づけばさくさく購入していました(^o^)