みんなのレビューと感想「人間やめますか?いいね!やめますか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
私は好き
単純に私は好きです!
特にSNSと恋愛が重なると、きっと大なり小なり、みんなこんな気持ちはあると思うし。
こうならないように、ここまで思わないようにと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
よくあるSNS依存の話。ついつい読んでしまいました。主人公とか絵がもう少し上手だったらよかったのに。
絵柄に惹かれて購入してしまいました。
面白かったです(笑)
最近の若い子の気持ちがよくわからなかったりしますが、きっとこんな感じなんだろうなぁってわかって良かったです。
にしても、最後は惜しかったな~って思いました(笑)by 匿名希望- 0
絵が‥
内容は面白いとは思うのですが絵が‥古臭い感じがありますね。
男性もなんか絵なのに小さい感じ?に見えちゃいます。カッコイイと思える男性の描き方ではないですね。by 匿名希望- 0
依存
最近、SNS依存の方多いですね。
スマホが自分の全てになってしまう。
色んな人と繋がって世界ぎが広がるかのように思いますが、実は世界が狭くなってしまうと思います。by 匿名希望- 0
いるいる
主人公みたいなひと、わたしの周りにもいます。
読んでいて知人を思い出しました。
内容事態は現代社会ではよくあるようなことで、漫画をみて改めてこわいな、気を付けたいなと思いました。by 匿名希望- 0
気になって読んでみました!!
絵が苦手で少し読みにくいけどストーリーがなかなか面白かったですね(*・∀・*)ノby 匿名希望- 0
絵が
苦手です。すみませんが。
どなたか描かれていたようになすびみたいというのに共感です。
イケメンっていわれているゆうすけさんも、美人といわれているれいかさんもいまいちな仕上がりに。
内容も極端すぎるかなあと感じます。by 匿名希望- 0
気になって購入
無料読んで気になって購入。
あまり好きな絵のタッチではなかった。
内容も薄っぺらだけど、SNS系のマンガが面白い。こんなにはまってる人を知らないけど、他人事ではないと覚えておくby 匿名希望- 0
分かりやすい
話の展開が早いので、早く先が知りたい人にはうってつけ。私はもう少し掘り下げて内容を展開して欲しかった。面白いからそこが残念。