みんなのレビューと感想「溺愛・下剋上~元ヤン妻と、一途なジロー~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
旦那さんからの溺愛がすごすぎるwwww見ててふふっ、って笑ってしまうような夫婦ですw
ストーリーもえろ可愛くてとっても好き!!by 匿名希望- 0
よかったです。
好きな作者さんの作品なので気になって無料試し読みからきました。
この方の描く女の子は程よくムチムチですごく好みな体型でとっても可愛いです。by 匿名希望- 0
元ヤンなのに、とても可愛い。いつも悩み事を聞いてくれる友達のアドバイスも面白いです。
子分だった旦那さんが彼女の為に家事全般完璧にこなしてるのもすごい!by とくのすけ- 0
結婚してる夫婦のお話ですがお互いが思いやりのある一生懸命な姿が素敵。女の子の童顔でもちもちムチムチさも最高。
少しヤンキーなヒロインだけど、彼の優しさに自由にできててお似合いの二人だと思います。
こんなに溺愛されたら嬉しいですね。by ちょも太郎- 0
タイトル通り
溺愛系好きにはオススメです!
ロリ巨乳おっちょこちょいなヒロインとハイスペック実はイケメン?な二人の話ですby 匿名希望- 0
ストーリーキャラクター大好きです!
奥さんが元ヤンですが、可愛すぎる。
ジローの溺愛っぷりも半端なくて面白かったです!by 匿名希望- 0
まだ最初の方しか読んでないのですがこの先もっとねっとりエッチが見れるのでしょうか🤤
可愛いカップルです👏by 匿名希望- 0
可愛いです
この作者さんの作品を1つ読んだことがありますが、どちらの作品も購入して良かったなと思います!
女の子が不器用な感じもかわいいです 笑
更新楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
好きな作家さん
以前から好きな作家さんです。イラストがかわいい。もちもちな身体で絡み合う様子がすごくそそる。
普段優しくて強気な旦那さんがエッチの時はやたら強気な設定も良き。
過去の作品で女の子が可愛くないとか言われてたから?最近の作品は女の子がずいぶん可愛くかかれていて、この作品の女の子もかわいい。昔の作品の女の子も好きだったけどね!by 匿名希望- 0