【ネタバレあり】溺愛・下剋上~元ヤン妻と、一途なジロー~のレビューと感想(3ページ目)
すき。
絵が好きで、購入しました。
エロの描き方も激しめで、満足です。ただ、長さとしてはエロが短いように思いました。by 匿名希望- 0
作者買い
作者さんが好きで買いました。が、短編なので、ストーリーが短く、なんかあっさりし過ぎていて。あと、彼キャラがどの作品も同じに見えてきてしまいました。
絵が好きです。
絵が好きなので、いくつかほかの漫画も買ってます。主人公がツンデレでかわいいです。これからもっとデレデレになっていくのか楽しみです。
あんまり
あんまり、けっこ話から始まるお話を見たことなかったですが本当はラブラブで甘えたいのに強気な女の子が可愛いです
by ムンチ- 0
元々作者の絵が好きで、作品購入しましたが、彼女がヤンキーで彼が弱いっていうのはあまり好きではないなって思ってたんですけど……
読んでみるとすごく可愛らしいくてエッチですごく好きですby 匿名希望- 0
ほのぼの可愛いカップル
チビとデカ。ヤンキーと好青年。旦那様にこんなに愛されているなんて、なんと羨ましすぎることでしょう!本当に羨ましい!(力説)
by さくら式部- 0
二人が…
なんとも可愛い💕ほのぼのする話で、きにいりました。
何もできないけど、可愛い女の子を溺愛する男の子。
読んでて主人公みたいに愛されたいなぁと思いましたby Sherry- 0
良き
元ヤンとじみ?な旦那さんのお話でどんなのかめっちゃ楽しみで、読んでみたらまぁ元ヤンなのに奥さん天然でかわいいし旦那さんの溺愛っぷりが変態みたいで見ててドキドキと面白いでした🤣
、
作者の絵柄が好きで見てみた。
女の子のキャラがすごく可愛い。
男の子のキャラはメンヘラみたいだけどほんとに好きなんだなぁってわかるからとても可愛い。by 匿名希望- 0
元ヤンキー感あんまりないよね?めっちゃか弱そうやん、旦那様が隠れヤンキーって言われた方が説得力。でも好きな人のために頑張る元ヤン嫁可愛い