みんなのレビューと感想「溺愛・下剋上~元ヤン妻と、一途なジロー~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

大好きな作家さんです❤
    他の作品も読んでいます。
    柔らかい雰囲気で気持ちがほんわかします。ほんわかした気持ちでエッチしたらきっといいですね。
    続きが気になります。

安定

この作者さんが好きで
    読み進めました
    やはり外さない作品でした!
    ストーリーも絵もラストも
    安定安心な感じが好きです

可愛すぎ

この作家さんが好きで試し読みからのつい衝動買いです。
    絵柄もキャラも可愛くてたまりません。いじらしい!他の漫画も是非オススメです。

作家買い

この作家さんの漫画は全部買っています。可愛いお話なので、続きが楽しみです!
    最初が明るめなので、ちょっとダークになるのかな…と期待しています。

2人ともかわいい…
    この作者の方が描かれるガッチリ男性とふわふわ女の子はほんとに可愛い!
    強気な元ヤン妻と優しい旦那さんのギャップが最高にお似合い!

キュン!

好きだからこそ、嫌われたくない!
    その気持ちがすれ違いを生んでしまうけど、わかったあとはラブラブ!
    絵も可愛いので好きです!

ギャップがいい

ちょっと弱そうな旦那さんとの関係性が可愛らしくてきゅんきゅんするしえっちなシーンも素敵です。早く続きが読みたいけれどなかなか更新されないのがちょっと残念

よかった^_^

好きな作者さんだったのですぐ購入。やっぱり、絵も好きだしよかった。でももっと続きがみたいとおもいました!

他の作品が面白くて、こちらも購入しました。
    ほのぼのした内容でしたが、出会ってからレスになるまでの話しがちょこっと描いてある程度なので、話しが急に飛んだなーという感じでした。
    1話目を読んでから、数日後に2話目を購入しましたが、1話目の内容を思い出せなかった…
    作者さんは好きですが、続きがでたらまた読むかは微妙かなぁ。

この作家さんの作品たちはどれも女の子キャラがモチモチ&むっちりしていて可愛らしくて大好きです(*´∇`*)💕

今回の男の子キャラも、優しそうな❕❕な中にもなかなか芯がしっかりした感じで、ちょっと意地っ張りで猪突猛進系な女の子キャラとのやりとりが読んでいて楽しいです🌼🌼

ストーリーは今のところふんわりほんわかした感じですが、今後どんな展開になっていくか楽しみです🍀