【ネタバレあり】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビューと感想(40ページ目)

可愛い

女の子が抵抗しなさすぎる感はあるのですが、田舎育ちの可愛い女の子でとっても愛嬌があって良き。専務もイケメンだしヤってる最中の顔がとってもセクシーです。
    まだ途中までしか購入してませんが、過去に2人が出会っているみたいなので先が楽しみです。

惹きつけられる

入社条件がセフレ?
    ってびっくりして最初から社員寮ではないなと思ったら思った通り。
    専務の家なのかな?
    でも入社前に会った謎のお兄さんの存在も気になります。
    思う展開だろうけどこれからどうなるのか早く続き読みたいです。

面白かったです。

そんなバカな?
    って設定ですが、そこは漫画なのでスルー。
    エッチが激しくセクシーです。
    これからが気になります!
    早くカップルになってほしいです。

楽しい

専務のドSっぷりとギャップがたまらなくいいです!
    ただもう少し行為シーンがあったらいいなぁと思います。
    今後も続編購入する予定です↑↑↑

最初が強引すぎる

いきなり上司と同棲して上司命令でベッドインとかいやいやありえねーから(笑)そんな田舎からでてきた純情設定の子が(笑)とちょっと無理矢理な展開に苦笑いでしたが、上司がかっこいいのでまあ良し。
    しかし方言が中途半端にでるので、もっと前面に押し出すか中途半端に方言喋らすならわざわざ方言使わなくても良かったんじゃないの?とおもってしまう。

えろ。

本当に絵が好きでみてました!主人公が可愛い新人で上司となかよしになっていました!
    結構おもしろくてえろいですが、エロすぎず大好きです

絵もストーリーも好きです。
    最初は無理やり体の関係だけだったはずなのに、気持ちの変化がこちらに伝わって切なく感じます。
    これからの二人の関係が凄く気になります。

絵が綺麗でヒーローがエロくていい!主人公も純朴で可愛いなぁと思いました!過去にどんな出会いがあって、ヒーローが絡んできているのか、とても興味津々です。続きが楽しみです。

宮崎弁っていうのが懐かしくすごく好きです笑
    絵も綺麗なのでオススメです
    エッチなところも、すごくきゅんてしちゃうところがわたしは好きです

なんか読んじゃう!

えーっ!パワハラ全開な感じ
    でしたけど不思議とドキっと
    してしまう…!
    専務がイケメンだからかも
    次回を楽しみにしてます。