みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

専務がドS?

読んでみたら専務はちょっと強引だけど、ふつうに優しい!
    同僚の男性とも何かあって欲しいな〜と期待しちゃいます。

女の子のイラストは好みですが、男性の顔がインパクトありすぎる感じでストーリーは面白いですが、読み進めるか迷ってます。

ストーリーは良い‼️

しかし絵がなんか古い。イケイケな部長だがイケメンには思えない❗ヒロインの書き方もエロくないから無理。

絵はとても丁寧でキレイです。さかもと専務、筋肉隆々です笑!それにしても、社員寮が豪華すぎません?色々とぶっ飛んでて有り得ないー笑

ザ TL。ぶっ飛んだ展開で始まります。ただ、少しずつぶっ飛んだ内容の真相が明かされていくようなので段々と面白くなるのかも。

2LDKイケメン付き物件あります。〜入社

まだ、半分なので、なんでこの子が選ばれたのか?が分かりません。しかし、なにかを含んでいるように思います。これから、色んな事が分かってくるのだと思います。でも、なんだか楽しく読めてます。

専務はかなりのイケメンで溺愛ぶり。でも主人公が宮崎弁がきついし、幼くて、どうして溺愛なのか謎が沢山。専務の周りは美女ばかりなのに。

ちょっ

広告が面白そうだったから数話購入して読んだけど出会ってすぐ合意なしでやっちゃうとかストーリー展開が無理やりな感じがする。
    この先どうなるのかわからないけど、続きを読む気がおきなかった。

ヒロインは一生懸命で可愛らしい子。専務も何やら事情がありそうだけど、こんなの普通はない!先は楽しみ。

良い

入社早々にこんな良い物件あるって羨ましい(笑)専務がドSなのに優しいところもあってすごく良かったです!