みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料分読みました!面白いですね。ま、専務がこんな小さな社員寮に住むってことがまずない設定なようですけどね。でも続きが気になるのでポチっていこうと思います。

なんか設定すごいけどたのしめました!
    絵がかわいいですね。。
    えろさもあってストーリーもたのしめたので良かったです

無料分の6話まで読みましたが、専務との入社時の約束ってなに??
    寮に入った瞬間にあんな羽交い締めにされたら不景気だろうが田舎から出てきて帰るとかなかろうが、会社辞めます。あり得ない。話が強引すぎてついていけない。。

条件!

入社の条件がすごいけど!!社員寮で待ち構えてるとかもすごい…(笑)先が気になるけど、進展や内容によりけりにはなるけど読み続けたいかも。

なかなか強引な

これ人によっては気持ち悪い話
    でも、イケメンのやり手だから
    許されてるような?
    そこが現実ではないところだなと。

リアルではない

現実では絶対にないような話。そしてとてもエロいです!こういうのわ、想像してたのしみたい人には、とてもとてもとても楽しい作品だと思います。

展開がありえなくて
    入り込めませんでした
    好みの問題なのでこれが好きな人もいるかとは思いますが、、
    女の子のおっぱいあんなに強調しなくても、、

ありえなさすぎて

ヒーローは犯罪レベルの強引さ。
    ヒロインは強引に迫られたらシちゃうとんだアバズレ。
    あんなんされてよく次の日笑顔で飯作れるな、と。(笑)
    田舎娘の世間知らずでは、いくらなんでも納得するのは無理でした。
    絵は上手で色気たっぷり。
    ストーリーも基本おもしろいです。
    とにかく展開が強引なのでそこを受け入れられるかどうかです。

専務は暴君パワハラ野郎ですかい??しかしまあイケメンではございます。ヒロインは方言がとにかく可愛かった!

絵が好き

ストーリーとしてはいきなり同居とかありえないと思ったけど漫画だから許せる。かっこいいし女の子もスタイル良くて可愛いです。