みんなのレビューと感想「でも社長はブラをしている。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

はじめは男でブラってと、微妙かと思いましたが、読み進めて行くうちに面白くなってきました!

好きじゃない

あの試し読みだけでは、この先も読みたい!っていう気になりませんでした。正直、個人的には好きじゃない内容でした。

社長の癖が衝撃で面白い!絵が綺麗だけではなくストーリーの展開も良かった。これからどうなるのか気になる作品でした!

最高!

今まで見た漫画の中で一番の自分的ヒットです。面白いし、絵も好みだし、社長タイプだし(笑)あんな可愛らしくて素敵な社長ならブラしてても全く問題ない!(笑)
    後輩も気になる!続き早く見たい!!

これからどうなるのか

絵が素敵で読もうとしたらまさかの性癖笑

イケメンがブラをしてるのは衝撃的でした。
    この後どんな話になっていくのか楽しみです笑

笑った

読む前のイメージとは全然違った内容でしたがこれはこれでいい。とにかく社長の美しさが素晴らしい!こんな綺麗な38歳いますかね?話の進むテンポもよくあっという間に最新話まで読めちゃいました。

おもしろい!

単純に、主人公の、キャラがおもしろいし、社長は変態だけどイケメンなのもあってとてもストーリーがおもしろいです。どうなるのかついつい次話を購入しちゃいます(^^)

わたしは・・・
    絶対ないなーと思うけど
    社長の
    真っ直ぐさと男前さに
    キュンキュン♡

だんだん引かれていくのも
    わかるかなー

とにかく

一瞬、変体系かと思いましたが、なかなかうまく話が進んで行きます。
    どうしても、感じやすい社長をどのようにして行くのか楽しみです。
    結婚生活はできるのか、波乱万丈な物語りになってます

作品の絵が好きなので読み始めたのですが、最初はあまりハマりそうにないなって、でも、途中から続編が気になり始めてハマっちゃいました。