みんなのレビューと感想「でも社長はブラをしている。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
作家さんの絵が好きです。
社長イケメンで、ヒロインを溺愛するのはよくある設定だと思いますが、社長がブラをしているって斬新で面白かったです。
ちょっと笑えるような内容もあるにでハッピーな感じで読めました!by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし面白い作品ばかりなので大好きな作家さんです。
社長、ちょっと引くけど可愛いし素直。なぜか私は変態と思えなかった😁何となく理解してしまった。
ヒロインの強気でちょっと見栄っ張りなところが共感できます。by まめだま- 0
いいです!
2人で乗り越える愛と仕事‼️男のブラジャーとかいまいちピンとこないけど、主人公のステキな感じならなんだってありです?
ブラ男
ブラ男の社長でちょっと奇抜の設定。
でも、ちゃんと理由があって。。。愛すべきブラ男の社長との恋愛。今後が楽しみです♪by おっちぇ- 0
ラブコメ見たくて面白いです!
エロさというよりはコントですが、絵も綺麗だししばらく読み進めようと思いますby 匿名希望- 0
男性用ブラジャーつけている人って意外といるんだろうなと思ってましたが、どんな気持ちでつけれるのか考えたことなくて、ちょっとキモい人って思ってたけど、こんなカッコイイ人がしてたらファッションかもと思ってしまいました。
ほんとにしてた。
こういうタイトルだけどどーせ始めだけしかしてないんだろーなーと思ってましたが、ずっとしてて、でもなんか慣れていく自分に笑いました!
フェチズム!
愛染マナ先生の下着に対する熱い情熱が感じられる作品でした。TL作品を読んで爆笑したのは久しぶりです。
作家さん買いです。絵はやっぱり好きです!内容は男性がブラか〜と思いながら購入してみたけど面白いです!社長のキャラがいいですね!
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
社長そんな性癖があるなんて😆
若干引いたけど、ブラをしているのは仕事の為でもあるのかな?
とにかく笑ってしまった(>_<)by 匿名希望- 0