みんなのレビューと感想「でも社長はブラをしている。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
作者さん買いですがやっぱり絵が綺麗ですね
設定はぶっ飛んでますが面白くてサイコーです!
この作者さんの男子は色気たっぷりで目の保養ですねby さくらママこ- 0
なんちゅうタイトル。笑
でもきになったので、試しに購入してみました。
主人公も可愛いし、2人がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
社長がブラ⁉️男がブラ⁉️まじで😲⁉️と、びっくりしたけど、読んでいくうちに面白くなった☺️斬新なストーリーで、全部読めた☺️
新しい
ニューパターンで面白かったです。実際にお目にかかりたいです笑。一緒に選んだり可愛いとか言い合いたいかもとすこし妄想してしまいました笑
イケメン社長なのに実はブラ男…しかも白ブリーフ。
だいぶ斬新な設定にびっくりしました(笑)
所々クスッと笑えて二人の気持ちが近づくのがとてもよかったです。
絵もキレイなので甘いエロシーンもいい‼️
たくさん笑わせていただきました🎵by 匿名希望- 0
タイトルを見て思わず笑ってしまって、読み始めました!
絵がらとても綺麗で好きです!
ストーリーは男の人がブラしてるという意外性が面白いですby 匿名希望- 0
ワハハ〜ッ 思わず笑ってしまった!黒髪イケメン社長がブラジャーしてる!?新しい!笑える〜課金して読むしかないでしょ!
可愛すぎる
ブラ男子を実際に前にしたら、引くんだろうなぁ、いや、見なかったことにするかもしれない
だけど、この作品のブラ男子は可愛すぎる
この、作家さんの描く男性は、色っぽいばかりじゃなく、可愛いと思えるところもあって、ハマってしまいますby ΜΙΗΘ- 0
笑った!!
めっちゃ面白かった!!
社長、イケメンなのにブラて!!
当人達はめっちゃ真剣でその様子がおかしすぎて笑える。イチャイチャなシーンも、やっぱり笑ってしまう。
絵がキレイなのでそれがまた良かったです!by 匿名希望- 0
作者様買いですが、おもしろいです。
ちょっとクスッとできて、男性キャラがとても良いキャラなのに、かっこいいです。by 匿名希望- 0