みんなのレビューと感想「でも社長はブラをしている。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
社長は男性なのにブラをしている。
というキモい設定ですが、なんだか面白かったです。キモいけど純粋?いやだまされそうな気持ちになるけどやっぱりキモい面白さでした。by 匿名希忘- 0
不思議なストーリーです。でもこんな話もあってもいいかなーと思います。絵も綺麗でキラキラ、私は好きです。
by ういういこ- 0
衝撃が走るぐらい面白かったです笑
思わず声上げて笑っちゃいました!!
タイトルを見た時は「どういうこと?!」っておもったんですけど非常に良かったです!by ぎんろー- 0
変態 女装趣味 そんな話かと思ったら 乳首が過敏症でとは… なんか面白い!! 社長のブラ姿がカッコいい イケメンだから許されるんだけど。 おまけに仕草が ニューハーフに見えるのは私だけ? 実写ドラマになったら 誰がなるかなぁ と想像したり キャラ的に面白い
by 冴子ばぁば- 0
ストーリーが面白くて引き込まれました
イケメンで社長なのにブラしてるって面白いです。
自分だったら好きになるか考えました。by ねね03- 0
イケメン社長が…ブラをしていた( ̄Д ̄)ノこの設定にビックリ!読んだら、結構(o^^o)面白くて、好きです。絵も綺麗です。
by 焼肉太郎- 0
なんだろう。ストーリーがめちゃくちゃ面白くて正直しっかりハマってしまいました。
続きがすごく楽しみです。by かっぱえびせんミニ- 0
面白いです。楽しく読めます。最初はびっくりしましたが、続きがとても楽しみな作品です。登場人物が綺麗なので癒されます。
by スイポテ- 0
すごいタイトルにつられて見てしまいました。
いろんな性癖がありますがこれはドン引きしますね〜。
イケメンで一流企業の社長‥さっぴいてもきつい。
これから景子さんとどうなるのか楽しみです。by はらミちゃん- 0
絶対に普通ではあり得ない設定だと思いますが、クスっと笑ってしまうような面白さもありました、自分ならイケメンで社長だしアリです。笑