みんなのレビューと感想「でも社長はブラをしている。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵がきれいで面白い設定なので思わず最後まで購入して読んでしまいました。社長にもう少し男らしさが欲しかったかな〜^_^;
ちょっと笑えて、でもラブラブとゆーか溺愛?で凄い良かったです( 〃▽〃)
自分だったら嫌かもだけど…by 匿名希望- 0
ありがとうございます!
非常に面白かったありがとうございます♪
そういえば社長って主人公と同い年?
メンズブラってあるんですね!初めて知った💡by 匿名希望- 0
斬新でビックリしましたww
けど絵も綺麗でタイプ。
内容も読んでみたらおもしろいので、他の作品も読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
始めは、引き気味で読んでいましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
ヒロインはキレイ、社長はイケメンだけどブラジャーしてるっていうギャップは面白いです。
サクサク読めます!by 匿名希望- 0
社長はブラ
社長に意見する為に脅しかけたら、社長の方が恋に落ちてしまい迫られる毎日になりその後の人生はドキドキするのか気になります!
by アヤや- 0
目が点にww
変態的なストーリーなんだろうなと購入したら期待を裏切らない展開でした笑
イケメンに迫られてもまさか男のブラを外すなんて現実あるのか…あるのかもしれまれんね。。笑 ヒロインも彼の性癖を受け入れてブラをプレゼントする程進展するのにも何故か笑ってしまいました。by きゃりあうーまん- 0
最初は主人公と一緒で、社長のブラ姿に引いてしまいましたが、だんだん慣れてきました笑。絵はほんときれいです。なので、ブラ姿が気持ち悪く見えないです。
斬新過ぎる!
まずはタイトルがヤバイ!普通では考えられないタイトル!
読んでみると、絵が綺麗!とっても読みやすいです!
ヒロインもとっても共感できるし、社長も可愛いです!更にイケメン!
斬新な設定と、現実にはあまりいないであろうブラ男とのラブコメです!by 匿名希望- 0