みんなのレビューと感想「真夜中のハイヒール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
切ないです。
文学的な切なさ。けど、相手に心を奪われるほど惹かれていくってこういうことなんだろうなって思った。自分でもどうにもできないだろうな。
絵柄が綺麗
サムネイルと同じように本編でのひとカットひとカット、絵がとてもキレイです。
また、内容もとても読みやすくついつい読み進めてしまいます。
すごく好きですby - 2
あまりBLは読まない私でも
普段はあまりBL漫画には手を出さないのですが、ぐっときてしまいました。ストーリーも表情とかもめっちゃいいです。オススメ!
作者さんの他の作品がとても良かったので、こちらはまだお試しのみですがさせていただきました。続きがとっても気になります。
こちらの作者さんの他の作品から来ました。まだ無料分を読ませていただいただけですが、表現の仕方に雑さが見られないので好感がもてます。今後も期待する作家さんです。プロフが可愛いです(*^_^*)
よかったです
普段BL読まないのですが、宣伝で流れてきた恋愛マンガが良かったので同じ作者さんのものを…と思って読みました。二つとも根底に描かれてるものは似ていて、失う怖さが先立って与えられるものを受け取れないこと、が描かれており、泣きました。ただキュンとするだけではなかったです。裾さんの作品を今後も読みたく思います。
設定が面白い
世の中にはいろんなフェチがあるんだなと勉強になりました。気持ちがすれ違っていたけど、ハッピーエンドで良かったです。
良い
靴好き、足フェチにはちょっと気になる作品と思い目に留まりました。話数も程よく短くて良き!BL初心者にも良き!
by Changclassic- 0
良い、BL!
タッチも綺麗でテンポも良い!苦手な人もいると思いますが全然読めてしまう。
少しだけ登場人物が被ってしまい読み返してしまいましたが、みんなカッコ良いですしカワイイです。by 匿名希望- 0
好き!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
作家さんが大好きになって、これから作家買いするくらいになりました。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
BLもすごくいいです!by いさみい- 1