【ネタバレあり】ドラ息子と変態秘書くんのレビューと感想(2ページ目)

変態というほどでも無いのでとても読みやすいお話でした。
    龍くんは可愛いし秘書さんの龍くんへの愛が溢れていて面白かったです。
    トラウマの過去に龍くん自身が打ち勝ったのが良かった。
    パパも良いキャラでした。

ドラ息子にも理由がある

ちょっとこれ、面白い!
    しょうもないドラ息子にもそうなった理由があって、ほんとはいい奴で、ちゃんと社長の父にも愛されていて、秘書になった変態に心身ともに⁉︎救われるというストーリー。
    SかMかわかんない変態秘書も可愛いドラ息子もとっても魅力的でした。
    本物の変態は誘かい犯だね。
    あー、面白かったなーっ。

アホな子は可愛いの法則

いい意味でキャラクターが濃いです。
    読んで頂ければわかると思いますが、攻めの性癖に関するやり取りがとても好きです。とても好きです。大事な事なので。
    ドラ息子だけど悪い子ではなさそう?寂しいのかな?と読み進めて来ましたが、途中から濃くなった設定でおおう...となりました。何だかトラウマになってるっぽいけど序盤でそんな空気を感じなかったのでちょっとだけ違和感です。でもその設定の触りから予想した事が前提で違和感を感じるだけなので、続き次第では違和感も無くなるかも?
    楽しく読めています^^*

タイトルに惹かれて購入しました!
    とりあえず2話まで読んでみたのですが、変態のジャンルがあまり好みではなかったので続きは購入するのをやめました。
    攻めが変態だったのでドSなのかなー?っと思ったらドMのような性癖があるのに無理やりしちゃうっていう感じだったので、気持ち悪いおじさんに犯される!って類のavを見てるようであまり好みではなかったです。