【ネタバレあり】成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいいのレビューと感想(8ページ目)

かわいすぎる!!!!!
    まずだいめいからすきです。
    何だろう ゾッコン?具合が大好きで
    内容に入り込んでしまいます。

ツボ

始めは絵がちょっとなぁ…って思ってましたが、雰囲気出てて良いわww
    晃くん、最初はチャラ男かと思ってたけど顔だけでなく言動もイケメンでした!格好いい!
    ほたるのこと気にするようになってからの彼の目つきが優しくて、キュンキュンしますww
    でも肝心のほたるがなぁ…可愛いけど時々そばに行って助言してやりたい気分になります。頑張れ……
    個人的に、いつも周りから邪険にされてるほたるに(からかいでなく好意的に)構ってくる人物登場、三角関係勃発からの晃くんの燃える嫉妬が見たい(笑)

んー、話的には好き。
    今最後まで読んでますがすき。
    だけど、だけど、もどかしい!!早くちゃんとくっついてからイチャイチャしてほしい、
    その後の甘々が見たい!!!!!!
    これからもしかしたら噂されるかもなあって思うけど、それでも本人達が幸せならいいし、むしろみんな器ちっちゃってなるけど、んんん、とにかく早くくっついてくれえ、
    面倒臭い誤解をなくしてくれえ

かわいい

受けの健気さもかわいくて好きなのですが、受けのネガティブ思考に振り回されるイケメン攻めがかわいかったです。
    テンポよく進むので、さらっと8話まで読んでしまいました。
    絵もきれいでえっちシーンもきゅんきゅんしてしまいました…
    このあと2人のすれ違いがどうなっていくのか楽しみです。
    続きも読みたいと思いました。

オススメで上がってきたので試しに読んでみたら、これまであまり無かったスタートだったので続けて読んでいます。絵柄も可愛らしいので読みやすいかな?幼馴染みへの恋心と自分との格差ギャップに拗れまくった主人公の思いと、今さらそんな主人公へ執着し始めた幼馴染みとのスレ違いが見ものです。あたし的には馬玉だ足りないので(笑)これからどんどんスレ違ってもめてそれでもってのハッピーエンドを期待しています✨

スタッフのおすすめで気になって購入しました。
    受けの子が健気でとっても可愛いんですけど、どんだけ勘違いしてんの!と突っ込みたくなります。
    攻めの子の対応の変化で、好意を持っているのはバレバレなんですが、鈍感で全然気がつきません。なんか逆に攻めの子が可哀想に思えてきます。
    早く気付いてハッピーエンドになることを期待します。

by mii-soy

おぉ

こじらせ系襲い受けとイケメンハスハスな襲われ攻め様かぁhs(´Д`*≡*´Д`)hs
    絵もとても綺麗でストーリも私好みでとても良くて、気付いたらポイント無くなるまで読んじゃってたしฅ(๑*д*๑)ฅ!!
    いやぁ、この2人の今後が気になる所ですが、このこじらせた受けが可愛すぎて、私的にはもうない股間がビンビンですわ。

BL作品

レビュー点数が高いので、BLは初めてですが、試しに購入してみました。
    趣味嗜好のちがいかもしれませんが、かわいい顔の男の子が攻めるというのは、あまり受付けにくかったです。
    絵ももう少し上手だといいなあとおもいました。
    気持ちの動きは繊細にとらえられてるなあとおもいました。
    ただ、続きは購入しないかなあというかんじです。

キュンキュンチクチク

他サイトの広告で見かけて気になっていました。ようやく、こちらで見れてラッキー!!
    ほたるくんの泣き虫と内またが気になってしかたないけど、お顔がかわいい!
    少し、女の子に構われて困っちゃうような展開も期待しちゃいます☆
    あきらくんも意外と振り回されててイケメンが困ってる姿にキュンキュンしちゃいます!

え?いつ服着たの?
    あれ?なんでここに居るの?
    と結構シーン飛ばしな感じもしますが、テンポの良さとして読み進めていけます。
    夜に少し見て、キュンとしてから 寝るというのが日課になりつつあります(笑)
    続話は待ち遠しいです!!!

めっちゃ好みです

まず絵が凄く好きです。攻の晃は格好いいし、受のほたるも可愛い
    二人の性格も見た目と合ってて良いです。早く二人にはラブラブになってもらって、付き合ってからの話も読みたいです
    なので結ばれて終わりじゃなく、その続きもあることを期待。そのために…ほたる、早く気づいて!