【ネタバレあり】成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいいのレビューと感想(7ページ目)

TLのような

受けの主人公が女の子みたいです
    BLにはままあることですが
    見た目もキャラクターも女の子みたい
    そういうのが苦手な方はだめかも
    受けがうじうじしてどんくさくて
    それをイケメンの攻めが溺愛していくお話
    エロもあります
    早くしっかり思いが通じてほしいな~

かわいい!

とにかくかわいいです。
    思い込みが激しすぎて攻めの気持ちが伝わらないくらい一生懸命好きとか、個人的には好きです。
    めちゃ応援したくなる。

晃のことを好きすぎるほたるがとにかく可愛い!
    ほたるだけが晃のことを好きなのかと思いきや幼少時に晃もほたるを可愛いと思ったことがあり、ほたるをいじめっ子から守っていた。

攻めが優しい

執着受けを迷惑がる攻めの話かと思ったらそうでもなくて、受けにほだされ攻めな話でした。ずっと気になってたんですが悲恋は嫌だなと思って避けていたのですが全くそうではなく、読んでよかったです。

2人のラブラブ最高!!

晃のほたる愛がすごくて、キュンキュンしながら読みました!はじめはほたるのネガティブ思考にハラハラドキドキしてたけど、最終的には2人がイチャイチャラブラブで終わって良かったです!でも、やっぱりその後がめちゃくちゃ気になる!!この後の話気になるので、続き待ってます!

ん~

評価が高いので読んでみて…サービスなのか何なのかHなシーン過多、で内容は私にはイマイチ
    ストーリー重視の大人腐女子には話が薄っぺら過ぎて物足りないのでは!?
    あんな内気でイジイジした子がまぁなんて大胆にも好きな彼の腕を縛って乗っかっちゃうんだろ?可愛いっちゃ可愛いんですけど、読みごたえは全然ないです 小中学生向け

幼い時からの初恋相手が超モテモテカッコいい!主人公がリスみたいで、ちょっとした仕草や目の向き、動きがかわいい!男の子なのにかわいい!好きになってもらえてよかったね!おめでとうー!読んでて嬉しくなりました。

やっと!!

やっと好きって言ったよー!!
    ここまで長かった。

絶対両思いなのに ずっと片思いのように ほたるが1人で悩んで苦しんでて見ててかわいそうだったので、最新話で結ばれて嬉しいです。
    え?
    夢オチじゃないよね?

でも好きって言ってもらってもまだ続くみたいだから、ラブラブになるのはまだなのかな?
    ほたるがまた1人であらぬ方向に暴走しそう( ̄∇ ̄)

これからに期待してます!

可愛い

男って言えるのか?ってくらい(笑)
    可愛い男の子です。ほたるくん。
    晃の、言動一つ一つに振り回される気持ち
    分かる!!と思いつつネガティブ過ぎるとも思いつつ読んでます。
    ほたるが振り回されてるというより
    晃が振り回されてるって感じ。
    でも色んな意味で頑張ってる晃の姿が素敵です。

受けが可愛い!

かっこいい攻めとこじらせちゃった系の受け!
    絵柄もめっちゃ可愛いし 話のテンポもいい感じでした!
    早く付き合っちゃわないかなっともやもやしながら読んでます(笑)