みんなのレビューと感想「成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほたるくんが可愛い。
    ずっと晃くんへの想いを隠して幼馴染なのに距離を取ってきた。
    でも進学で引っ越しを機にほたるが行動を起こして。
    最終的には両想いになれて良かったー!

こわいかも

受け身過ぎてこわいですね。どこまでも控えめで箪笥の奥の壁まで壊してどこまでも引っ込んでいきそうな彼の物腰は、、、、こわい。欲が無い?不安になるよねーわかるわーって感じです。

面白かったけど…

内容はおもしろくて、どんどん購入して読み進めましたが…
    メンズたちもカッコよかった!
    でも、男の人と男の人のエッチって、本当にこんなことするんですか~!?
    BL 初心者の私にはかなりエグかったんですけど…

男の子がおんなのこのきれいなショートカットのお姉さんみたいでめちゃくちゃ好みですー!!!あとなるせってなまえ個人的にすきなんですよねええ、、、おはなしもほんとによかったし、とってもおすすめなのでぜひ!!

by ¥$$

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    好きになった人が同性。しかも彼女もいる。ノンケのはずの人なのに、、、
    どうなっていくのか気になり最後まで購入して読みましたが、これで終わり?っていう終わり方でした。
    まぁこれ以上、話も膨らまないからですかね、、、

かわいいけど

イケメン幼なじみが好きなこじらせくん、見た目はかわいいけど結構大胆なことするんだなぁ…。
    絵がキレイで気になるところだけど、レビューでHシーン多過ぎとあり購入は迷うところ。ストーリーとのバランスが良いといいのですが…。

ほたるが、ちょっと乙女すぎる。
    男の人を好きになる人は、どうしても乙女チックになるんでしょうか? 少女漫画じゃなく、BLなんだから受けの子も、もう少し強くても良い。

好きだけど暗い。

主人公、可愛いのになんであそこまで暗い。拗らせ感満載。徹底的に言葉がたりない。ちょっとイラッとする事も。彼氏もちょっとなぁ。主人公に思いを寄せる子とか出てきて、彼氏がぐわっと嫉妬深くなったりしたら、いいのになぁ。焦れったくなってきて、只今停滞中。

すごー

これ系は初めて読みました(⌒-⌒; )
    でも、好きな相手を想う気持ちは、男女関係なくピュアというか純粋で、応援したくなってしまいます

はじめてよんだ

BL.はじめて読みました!男の子同士がどうやってするんだろうって、興味津々!こーゆーのって人にききずらいし、もしそうゆうひとがいたら自分と同じ境遇だったりしたら、読みたくなっちゃうよね!