【ネタバレあり】女子高生に着替えたらのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
きもい
タイトルに惹かれてつい無料お試しを読んでしまいましたがグロすぎて無理。
ストーリーも無理ありそうな展開になりそうなので、続きはナシ。by エミール9389号- 0
あんまり見ない設定
無料分だけ読みました。
厳つい店長(ストイックな感じが良い)と
女子高生…
ちょっと恋愛を期待させておいて入れ替わりなホラー話。
厳つい店長が女子高生の身体になったら(どうやったの??)なんてあり得ない設定だけど
キャラがまぁ、好感持てたので。。。
でも、恋愛ないなら続きはいいかな。
無事に戻れます様に。by 匿名希望- 0
良き
ホラー要素もありながら、時々エロさも入ってます。怖いのが苦手な方はちょっとあれかも。でも内容は面白いです
見覚えが。。。
この漫画は何となくどこかで昔読んだことがある気がします。一話しか読んでないけど、あんなに強そうな人がやられるなんて、普通の人ではどうしようもないですね
中々面白い🎵
中年のおじさんと女子高生の恋愛!?
かと思いきや…
ちょっとグロいところも魅力なホラー!?
この先を早く読みたいなぁって思っています。by MITI- 0
エロいかと思って読んだら
全く違いました。先生の優しさ、女子生徒の恥じらいの中で協力して巨悪に向かう姿。楽しめました。
正直エロくありません。でも楽しいのでおススメです。by 匿名希望- 0
良い
分かりやすい!よくある入れ替わりストーリーサスペンスだけど、見応えあって続きが気になります!
斬新な設定です!
主人公(?:女子高生と入れ替わった人)はちょっといかついけど、情の深い店長です。見慣れない設定だが、内容はとてもいいと思います!
どうなる
ちょっとグロい部分があって好みは別れるかもしれないけど、面白いです。
いかつい店長ですが、優しさがあって女子高生が好きになるのも分かります。笑
いったい皮剥ぎの黒幕はどんなやつなんでしょう。女子高生と店長は元の姿に戻れるのでしょうか。これからの展開が気になります。by 匿名希望- 0