みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.6 評価:4.6 312件

表紙の綺麗さに惹かれて無料試し読みを読んでみて、どんどん読みたくなってしまって購入してしまいました☻❤︎

受け×受けの浮気現場からどんなドロドロ展開になるかと思いましたが、スッキリして読みやすいです。
    攻めの龍ヶ崎がどんどん変化するのが良かったです。

絵が綺麗なので読み返したくなる作品です。

絵もきれいだし内容もとてもきゅんきゅんして最後まで一気に読んでしまいました
    この作者さんの他の作品も読んでみたいです

良かったです!

レビュー評価が良いのと、表紙に惹かれてまずはお試しから読んだのですが、続きが気になり、あれよあれよと購入して読んでいました。

絵も綺麗ですし、お話も良かったです!

主人公の二人とも格好いいのに、可愛いところもあって愛しくなります!

マウント❗

カッコいい男ふたりがマウント争いっていっても始めから勝負ありですよねーって、面白かった。
    互いに恋人がくっついてしまって、あららなのにめげない受君におほほとなります。 深刻なゲイの話が好きな方はうーんかもしれませんが私はハッピーで良いです。

いつの間にか

出会いがかなり印象的で面白そうだったので買ってみました!
    一虎が「綺麗な顔だなぁ」と見とれてしまった龍ケ崎との出会いからの展開好きです。
    自分の意思とは関係なく惹かれあってくのが表現されてて素敵な作品だと思います。

攻防が面白い!

一虎の一喜一憂が面白くてかわいい!
    スラスラっと一気に読めました。
    攻×攻だからラブラブなエッチが少ないのが少し物足りないけど、傷ついた同士で慰めになっててお似合いのカップルでした。

もう大好き

BLは絵がキレイかどうかで購入してます。イケメン×イケメンでたまりません!いかつそうなのに嫉妬するギャップもたまりません!

絵が美しい。たまには騒がしい受けもいいなと思ったけどすこしうるさすぎる笑でも笑顔が可愛くて癒される。攻めの感情がもう少しだけ見えてくれたらいいなと思った。

作者買いです

今回も良かった!

話も面白かったし、絡みもくど過ぎず読んでて
    にやけてました。
    攻めのSの中に見せる優しさに
    キュンとしました。

面白い!

初めて読む作家さんでしたが、絵もとても綺麗だし、ストーリーもさくさく進み一気に読み終えてしまいました。