【ネタバレあり】マウントポジション!のレビューと感想(8ページ目)

絵が綺麗で読みやすくて、ストーリーも面白いです。
    始まりがパートナーの浮気と最悪だけど、最後はハッピーなので良かったです。

攻め×攻め。もとはタチ専の一虎ですが。一虎は浮気されてもキレることなく本来はカッコいいのでしょうが、龍ヶ崎がカッコよすぎるので対比で可愛く見える。

絵は素敵

攻め同士が色々あってくっついちゃうのですが…合鍵をすんなり渡ちゃったり、いきなり「俺…もしかして好き?」みたいのが早すぎてついていけなかったかも…一虎が酔ったふりして逆襲に行くところで、龍ヶ崎が先輩の台詞を回想するところは笑いました。ギャグが程よくあったのですらすら読めました。

最高

浮気された同士の攻めたちの恋愛最高です!!

ありそうで無かった展開に胸キュンしちゃいました♪O(≧∇≦)O

イケメン同士

高身長のイケメン同士。
    なかなか良かった。
    浮気してくっついた二人がショボくみえる。
    ざまあみろ、です。
    音楽教師の彼が男らしいし、
    性格も良し、好感がもてました。

(・∀・)

攻×攻なのに、抱かれてちゃんとネコチャンになっていくww
    最悪な始まりだったのに、ちゃんとハッピーエンドで終われるのが良いですよね、面白かったです。

男気!

好きな作家さんで気になって読みました。まさかまさかの展開でひっつく二人ですが、素直になれないところも可愛いくて、でも甘々で素敵でした!

カッコイイ!

まずはやっぱり絵がきれいで、生々しさがないというか、神聖な感じがします!
    ストーリーも、攻め×攻めなのにどうなるの〜?と気になってしまい、一気に読んでしまいました。
    とてもキュンキュンできる作品です。

絵が好みでこのストーリーを購入したんですけど面白すぎて全部購入しちゃいました笑是非面白いので見てみてください!!

こんな付き合い方もあり?

外科医に音楽教師…。接点なんもないのに出会えちゃうんだから、出会いっておもしろいよね。しかも、相手を取られた同士(笑)ハートが強い(笑)

by AkkI