みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かっこいい!

タチvsタチなのに、なんかかっこよすぎて甘い感じがたまらないです。
    ストーリーもあって面白い
    やらしいというよりなんか無理矢理が多くて始めはちょっとこわい

男気!

好きな作家さんで気になって読みました。まさかまさかの展開でひっつく二人ですが、素直になれないところも可愛いくて、でも甘々で素敵でした!

とにかく絵がきれい!
    とまどいながらも惹かれる
    主人公の描写もたまらない笑

BL作家さんは表紙の絵がきれいでも中身が…っていう場合も多いなと
    感じますがまずジャケ買いでも
    損はないと思います!

絵の綺麗さに惹かれて読みました。
    内容もテンポよくて面白い!
    もう少し思いが通じてからのラブラブな感じが、見たかったかな。

初めての分野BL〜〜
    まだまだ初めだけど、絵が綺麗だしなかなか面白いです。これからどうゆう展開迎えるか楽しみ

面白い展開でした

登場人物みんなステキで読んでいて入り込みました。話も面白い展開で最後まで読んで楽しかったので後悔なかったです。

作者さん買いしました!
    絵も綺麗だしエッチなシーンもたくさんあるこでおススメです!
    何度も読み返してニヤニヤしています♡

初めての作者サンでしたが、表紙の絵が好みだったのと試し読みで良さそうだったので購入。一虎も龍ヶ崎サンもかっこよすぎ。エロは少なめだったけど、ストーリーもあるので読んでいておもしろかったです。龍ヶ崎サンの不器用な優しさ、たまに見せるデレがかわいすぎました。

ためし読みですが

はァ~いい男は同性愛が似合いますね♥️
    同じようなタイプ同士だと、こんなこともありかも、、、などと思いました。早く続きが見たい。楽しみ🌸

タチだった主人公がネコ?!違和感は?と思いましたが、そちらの方が一虎には合ってたみたいですね…受けがガタイが良いのは苦手なんですが、一虎は美人さんなので描写も美しかったです。
    龍ヶ崎が、もっと無機質な感じの人間かと思いましたが、以外と人間味ある人でどんどん好感が持てました。
    ただ、みんなの気持ちの切り替えが早いな…と思った所がマイナスでした。